Смотреть сериал "Светлана " онлайн

Светлана
Оригинальное название: Svetlana
Годы показа: 2010
Страна: США
Режиссёры: Ирис Бар, Джош Гринбаум
Сценаристы: Ирис Бар
Продолжительность серии: 20 минут
Актёры: Ник Сирси, Сэнди Мартин, Корнелл Вомак, Katia Kraynyaya, Анджела Готс, Ирис Бар, Алекс Видов, Ирина Воронина, Кирк Фокс, Фил ЛаМарр
Количество серий: 13


Добавлена 13 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Светлана
2 кадр из сериала Светлана
3 кадр из сериала Светлана
4 кадр из сериала Светлана

О сериале

В 2009 году творческий коллектив американского кабельного телевизионного канала HDNet закончил работу над своим новым комедийным сериалом, снятым режиссером Айрис Бар по собственноручно написанному ею сценарию. Сериал Светлана, премьера которого произошла в первый же день нового 2010 года, сразу же привлек к себе внимание необыкновенным чувством юмора и прекрасной игрой актерского коллектива. Если вы любители тонкого юмора, понятного как нашим соотечественникам, так и американцам, можете смотреть этот увлекательный сериал в нашем уютном онлайн кинотеатре.

В основу сюжета положены истории из жизни эмигрантки из Советского Союза по имени Светлана Максимовская, которая содержит в Лос-Анджелесе публичный дом, которому она дала характерное название «Санкт-Петербургский дом запретных удовольствий». Вместе с ней на ниве обеспечения платных удовольствий работает все ее большое семейство: три дочери - Наташа, Марина Аня и супруг по имени Влад, который в последнее время больше озабочен проблемой возвращения себе былой потенции.

Примечательно, что актеры, играющие эти роли (Алекс Видов, Ира Воронина и Катерина Крайняя), на самом деле являются эмигрантами, что придает сериалу определенный реализм и достоверность. На сегодняшний день руководство телекомпании уже выпустило в свет два сезона этого смешного сериала.

Можно сказать, что он смотрится, практически, на одном дыхании. Особый шарм придет истории уморительный акцент героев, преимущественно выходцев из СССР, которые постоянно коверкают и смешивают русские слова с английскими. Особенно много потрясающих моментов в игре актеров второго плана. По замыслу режиссеров, бордель Светланы регулярно посещают достаточно известные политические персонажи, например, Барак Обама, Пабло Эскобар и Махмуд Ахмадинежад.

В самом сериале много юмора, который, впрочем, не скатывается до подзаборной чернухи.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще