Смотреть сериал "Инспектор Дзен / Детектив Дзен " онлайн

Инспектор Дзен / Детектив Дзен
Оригинальное название: Zen
Годы показа: 2011
Страна: Германия, Великобритания, Италия
Режиссёры: Джон Александр, Джон Джонс, Кристофер Менол
Сценаристы: Саймон Бурк, Michael Dibdin
Продолжительность серии: 45 минут
Актёры: Энтони Хиггинс, Франческо Куинн, Катрин Спаак, Винсент Риотта, Катерина Мурино, Руфус Сьюэлл, Стэнли Таунсенд, Бен Майлз, Sargon Yelda, Эд Стоппард


Добавлена 3 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Инспектор Дзен / Детектив Дзен
2 кадр из сериала Инспектор Дзен / Детектив Дзен
3 кадр из сериала Инспектор Дзен / Детектив Дзен
4 кадр из сериала Инспектор Дзен / Детектив Дзен

О сериале

В 2011 году творческая группа, состоящая из кинематографистов Великобритании, Италии и Германии закончила работу над новым коротким детективным сериалом, который отличается необыкновенно сжатым и поэтому динамичным сюжетом. Сериал «Инспектор Дзен / Zen» был снят режиссерами Джоном Джонсоном, Джоном Александром и Кристофером Менолом по сценарию, написанному Саймоном Бурка. Если вы поклонник захватывающих душу полицейских историй, в которых главный герой отличается необыкновенной харизмой и приятной внешностью, можете смотреть эту увлекательную историю прямо в нашем онлайн кинотеатре.

Да и, честно говоря, смотреть есть что. Главным героем картины является мужественный и по-мужски красивый инспектор римской полиции с непривычным для европейского уха именем Аурелио Дзен. Не следует думать, что он является потомком эмигрантов из Восточной Азии. Дело в том, что фамилия Дзен является типичной для жителей древней Венецианской республики, которая сегодня входит в состав Италии.

Но кроме необычной фамилии инспектор Дзен имеет еще одну особенность, которая разительно отличает его от остальных своих коллег по полицейскому управлению Рима, – он совершенно не берет взяток, и с ним абсолютно невозможно договориться. В смысле если требуется покривить душой перед законом, который он когда-то поклялся защищать всеми своими силами.

Но на самом деле Аурелио Дзен не является таким себе отшельником-аскетом, волком одиночкой, который только тем и занимается, что отлавливает негодяев и отправляет их за решетку. Совсем нет. Ничто человеческое ему не чуждо, в том числе и любовь. И это ярко демонстрируют его отношения с коллегой по службе - прекрасной Таней Моретти.

Премьера нового полицейского сериала должна состояться 9 марта на украинском канале «Мега». Причем первый сезон истории содержит всего 3 серии, но, зато, какие интригующие и полные страстных приключений.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще