Смотреть сериал "Дело чести " онлайн

Дело чести
Годы показа: 2007
Страна: Россия
Режиссёры: Андрей Черных
Сценаристы: Андрей Черных, Сергей Кузнецов, Ефим Островский
Продолжительность серии: 45 минут
Актёры: Станислав Концевич, Федор Черных, Мухтар Гусенгаджиев, Александр Тараньжин, Сергей Паршин, Борис Химичев, Алексей Федотов, Владимир Шумков, Александр Саюталин, Михаил Сидаш
Количество серий: 8


Добавлена 8 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Дело чести
2 кадр из сериала Дело чести
3 кадр из сериала Дело чести
4 кадр из сериала Дело чести

О сериале

В 2007 году творческий коллектив кинокомпании «Студия 2-Б-2 Интертэйнмент» закончил работу над восьмисерийным сериалом, снятым режиссером Андреем Черных, по сценарию, написанному коллективом в составе Ильи Шиловского, Ефима Островского и Сергея Кузнецова. Премьера остросюжетного сериала, получившего название «Дело чести», состоялась 15 октября 2007 года и сразу же привлекла к себе внимание миллионов телевизионных зрителей. Если вы еще верите в справедливость и наличие правильных генералов в силовых структурах России, можете смотреть этот увлекательных сериал в нашем уютном и доброжелательном онлайн кинотеатре.

Сам захватывающий душу сериал снят в нескольких творческих жанрах. Тут присутствует и криминальный боевик, и жизненная драма честного человека, не растерявшего совести и не разменявшего понятия долга и Родины на жизненные блага. Главным героем ленты является человек, который достиг карьерных высот совершенно нетипичным для сегодняшних реалий способом – честной службой Отечеству.

Нынешний милицейский генерал Асхабов честно прошел все ступеньки карьерной лестницы, начиная с работы простым опером. В те времена, когда еще ценился профессионализм, его служебное рвение и неподкупность были замечены и оценены. И при этом совершенно не надо было платить огромные суммы взяток, чтобы получить вожделенные генеральские лампасы. Асхабов не только стал известным милицейским начальником, но и занял пост в Государственной Думе России.

Однако жизненные реалии и служебные ориентиры внезапно резко развернулись в обратную сторону. Действия ленты освещают события, которые происходили в период первой Чеченской войны в 1996 году.

Настоящему боевому генералу Асхабову стало известно, что некоторые высокопоставленные столичные чиновники совершают махинации с крупными денежными средствами, которые были выделены по решению правительства на восстановление разрушенной боевыми действиями Чечни. И генерал не может дальше молчать.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще