Смотреть сериал "Последний бронепоезд " онлайн

Последний бронепоезд
Годы показа: 2006
Страна: Россия, Беларусь
Режиссёры: Зиновий Ройзман
Сценаристы: Леонид Порохня, Зиновий Ройзман, Глеб Шпригов
Продолжительность серии: 50 минут
Актёры: Игорь Сигов, Анатолий Кот, Денис Никифоров, Иван Кокорин, Марина Александрова, Екатерина Редникова, Андрей Панин, Андрей Соколов, Олег Корчиков, Александр Тютин
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Последний бронепоезд
2 кадр из сериала Последний бронепоезд
3 кадр из сериала Последний бронепоезд
4 кадр из сериала Последний бронепоезд

О сериале

В 2006 году белорусские кинематографисты из компании «БелПарнер ТВ», выполняя заказ студии «Централ Партнершип», закончили работу над новым сериалом, снятым известным режиссером Зиновием Ройзманом по сценарию, написанному им же в содружестве с Глебом Шприговым и Леонидом Порохней. Премьера сериала, получившего название «Последний бронепоезд», состоялась в мае этого же года и была приурочена ко Дню Победы. Если вы поклонник героического жанра военного фильма, полного трагических примеров страшных судеб многих людей, изломанных войной, можете смотреть данный сериал на экранах нашего уютного онлайн кинотеатра.

События, освещенные в сериале, проходят в самые первые месяцы войны. Корпус генерала Мальцева героически сражается с немецкими фашистами в условиях полного хаоса и неразберихи, царившего в это время. Трудности с боеприпасами, медикаментами и связью ставят корпус на грань уничтожения. Перед генералом Мальцевым и его солдатами поставлена задача - любыми силами удержать переправу через реку Березина и дать возможность эвакуировать мирное население и раненных солдат.

На помощь истекающему кровью корпусу высшее командование отправило один из оставшихся в распоряжении Красной Армии бронепоездов. Однако немецкая разведка не дремлет, и посланному ею диверсионному отряду, который возглавляет офицер Херманн Дитрих, переодетый в форму офицера Красной Армии, удается обманным путем захватить бронепоезд.

Однако в одном из вагонов оказывается несколько уцелевших бойцов, две девушки и политический заключенный по кличке Лесоруб, который в бывшем оказывается одним из высокопоставленных военачальников, несправедливо обвиненных в 1938 году.

Интриги прибавляет и тот факт, что одной из девушек, оказавшейся в бронепоезде, является дочь самого Мальцева, обманом попавшая на фронт и ставшая медсестрой. Мужественные люди решают отбить у врага бронепоезд и помочь нашим частям.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще