Смотреть сериал "Десант есть десант " онлайн

Десант есть десант
Годы показа: 2010
Страна: Россия
Режиссёры: Андрей Коршунов
Сценаристы: Алексей Рыбин
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Виталий Кудрявцев, Павел Майков, Александр Барановский, Александр Большаков, Анжелина Карелина, Дмитрий Быковский-Ромашов, Валерий Дегтярь, Игорь Головин, Андрей Астраханцев, Юрий Тарасов, Наталья Васильева и другие
Количество серий: 16

Скриншоты

1 кадр из сериала Десант есть десант
2 кадр из сериала Десант есть десант
3 кадр из сериала Десант есть десант
4 кадр из сериала Десант есть десант

О сериале

Остросюжетный детектив «Десант есть десант» был снят кинокомпанией «Трииксмедиа груп» по заказу телеканала «НТВ». Сериал вышел на телевидении в мае 2010 года. Те, кто по какой-либо причине не смог посмотреть его во время показа на телевидении, сможет восполнить этот досадный пробел на нашем сайте. Здесь сериал «Десант есть десант» доступен доя просмотра онлайн, и это означает, что вы гарантированно не пропустите ни одной серии, та как сможете сами выбирать время для просмотра.

У десантников есть обычай давать друг другу клички, и бывшие собратья по оружию всю жизнь предпочитают называть друг друга прозвищами. Валерий Карасев по прозвищу Вобла пригласил своих друзей Игоря Снегирёва (Птица), Сергея Попова (Поп) и Андрея Веснина (Весна) в ресторан. Пригласил не просто так, а намеревался в непринужденной обстановке рассказать им о чем-то важном.

Но подвыпив, Птица с Воблой стали вспоминать старые обиды и подрались. В этот момент кто-то застрелил Воблу и скрылся. Ничего не понимающие сослуживцы пытаются привести в сознание своего товарища, но понимают, что он мертв, а все подозрения падут на них. Привыкшие быстро принимать решения, друзья не стали ждать приезда милиции, и благополучно скрылись из ресторана.

Но смерть товарища, который к тому же вызвал на серьезный разговор, тем более, что друзья становятся главными подозреваемыми в этом, заставляет их заняться собственным расследованием. Погибает и вдова Воблы, и десантники узнают, что они снова главные подозреваемые. Единственный способ доказать свою невиновность – это найти настоящих убийц. Но сделать это будет очень непросто.

Ведь по следу троих друзей идут и правоохранительные органы, и члены преступной группировки, которая занимается торговлей наркотиками. Но бывших десантников не бывает, героям предстоит вступить в единоборство с целой преступной организацией, и они непременно выйдут из нее победителями.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще