Смотреть сериал "Железный крест " онлайн

Железный крест
Оригинальное название: Cross of Iron
Годы показа: 1977
Страна: Великобритания, Германия (ФРГ)
Режиссёры: Сэм Пекинпа
Сценаристы: Джулиус Дж Эпштейн, Уолтер Келли, Джеймс Хэмилтон
Продолжительность серии: 55 минут
Актёры: Буркхард Дрист, Дитер Шидор, Джеймс Мейсон, Джеймс Коберн, Максимилиан Шелл, Дэвид Уорнер, Клаус Лёвич, Вадим Гловна, Рогер Фриц, Фред Штилькраут

Скриншоты

1 кадр из сериала Железный крест
2 кадр из сериала Железный крест
3 кадр из сериала Железный крест
4 кадр из сериала Железный крест

О сериале

За получение этой значимой награды многие люди отдавали свои жизни. Именно она являлась вершиной мечтаний для многих военнослужащих, прекрасно понимающих, что стоимость, которую необходимо отдать за ее получение, может быть слишком высока. К сожалению, находились и те, кто пытались заполучить данную награду при помощи обмана. Такие люди не достойны уважения, ведь они олицетворяют верх подлости и низости. О таком человеке рассказывает сериал «Железный крест», описывающий серьезные события, происходящие в 1943 году. В онлайн режиме данную картину можно смотреть на нашем интернет портале.
Основная часть событий развивается на просторах русского фронта. Военное подразделение успешно справилось с очередным заданием. Рольф Штайнер, который является обладателем целого ряда медалей, был удостоен звания фельдфебеля. После этого, обязанности по командованию подразделением были возложены на заносчивого прусского аристократа капитана Странского.
Его отряд ввязался в кровопролитный бой с русскими солдатами. В ходе ведения этих боевых действий, возглавлявшего наступление лейтенанта Мейера, ожидала гибель. Что касается капитана, то он трусливо отсиделся в тылу. После боя н заявил, что именно он осуществлял командование и требует за этого награды в виде Железного креста. Странскому хочется отдать дань своим амбициям и прославить свою аристократическую семью. Для реализации своих целей, он подключает к делу свидетелей, роль которых отводится Штайнеру и лейтенанту Трибигу.
Последний, при этом, прослыл геем. Вот только Штайнеру не нравятся действия командования, а также заносчивость самого капитана. Он отказывается иметь какое-либо отношение к подлогу. В ходе одного из очередных столкновений, полковником Брандтом был отдан приказ об отступлении, вот только Странский не стал передавать данное распоряжение подразделению Штайнера. Таким образом, все его подчиненные были обречены на гибель.



Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще