Смотреть сериал "Не отрекаются любя... " онлайн

Не отрекаются любя...
Годы показа: 2008
Страна: Россия
Режиссёры: Елена Николаева
Сценаристы: Ганна Оганесян-Слуцки
Продолжительность серии: 42 мин.
Актёры: Александр Домогаров, Даниил Осадчий, Мария Порошина, Маргарита Исаченко, Александр Петренко, Валерий Громовиков, Алена Хмельницкая, Игорь Золотовицкий, Валерий Гаркалин, Владимир Долинский, Ольга Сарычева, Лаура Кеосаян, Виталий Егоров, Иван Рудаков
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Не отрекаются любя...
2 кадр из сериала Не отрекаются любя...
3 кадр из сериала Не отрекаются любя...
4 кадр из сериала Не отрекаются любя...

О сериале

Российский мини-сериал о любви и дружбе производства арт-студии «Базар». Его премьера состоялась в декабре 2008 года на телеканале «Россия-1». После этого его могли смотреть украинские зрители на телеканале «Интер». Сегодня сериал «Не отрекаются любя…» имеется в репертуаре нашего интернет-кинотеатра. Вы может приступить к онлайн просмотру прямо сейчас.

Жанр этого фильма можно определить как приключенческую мелодраму. Все начинается очень мирно. На дворе канун Нового Года, и в небольшой курортный город прилетают бравые летчики Глеб (Александр Домогаров) и Иван (Иван Рудаков). Глеб женат, но прилетел сюда со своей новой подругой Соней (Мария Порошина), а Иван прибыл сюда просто за компанию. У Глеба с Соней вовсе не мимолетный роман. Глеб настроен развестись с женой и жениться на своей нынешней возлюбленной. Иван также не остался без женского внимания. Соня познакомила его с местной певицей по имени Юля.

Герои собираются хорошо провести время вдали от забот и проблем, к которым придется вернуться после праздников.

Но отдых мужественных летчиков был прерван раньше времени срочным вылетом. Они на своем самолете должны доставить важный груз в труднопроходимый горный район. На обратном пути их машина попадает в бурю и терпит аварию. Времени мало, и пилоты принимают решение спасти людей, а самим попытаться дотянуть до аэродрома.

Самолет все-таки падает в местности, где людей практически нет, но летчики в самый последний момент успели выпрыгнуть из самолета и остались в живых. Теперь Глебу предстоит несколько дней практически нести на себе раненого Ивана. Все пребывают в полной уверенности, что друзья погибли, ведь многие видели, как самолет разбился, и шансы на выживание практически нулевые. Пройдет много времени, прежде чем летчикам удастся добраться до обитаемых мест. И все это время только Соня уверена в том, что ее возлюбленный жив, и ждет его, не смотря ни на что и никого не слушая.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще