Смотреть сериал "Александровский сад " онлайн

Александровский сад
Годы показа: 2005
Страна: Россия
Режиссёры: Олег Рясков, Алексей Пиманов
Сценаристы: Борис Яновский, Алексей Пиманов
Продолжительность серии: 52 мин.
Актёры: Дмитрий Жулин, Евгений Меньшов, Ксения Кузнецова, Валерий Жаков, Владимир Епифанцев, Николай Чиндяйкин, Михаил Докин, Сергей Неудачин, Василий Дахненко, Юлия Пожидаева, Анастасия Федоркова, Андрей Гусев
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Александровский сад
2 кадр из сериала Александровский сад
3 кадр из сериала Александровский сад
4 кадр из сериала Александровский сад

О сериале

Что происходит за стенами Московского Кремля? Многие люди задаются этим вопросом и лишь единицы действительно знают правду. Остальным же остается лишь предполагать и догадываться о том, как именно протекает жизнь высокопоставленных чиновников, собирающихся в огромных залах для того, чтобы вершить человеческие судьбы. Сериал «Александровский сад» немного приподнимет существующий занавес и красочно обрисует один из периодов жизни людей, находящихся в кремлевских стенах. Смотреть его можно в онлайн режиме на нашем сетевом ресурсе.

Будущее всего государства зависит от того, какое решение будет принято людьми, постоянно собирающимися и решающими многие насущные проблемы, возникающие в ходе жизнедеятельности государства. Кремлевские залы и кабинеты хранят множество тайн, кардинально изменяющих жизни многих миллионов людей. Мало кто знает, что до наступления сороковых годов ушедшего века, именно здесь протекала несколько иная жизнь. Здесь проживали все люди, начиная от генерального секретаря, его ответственных работников и, заканчивая водителями, секретарями, уборщицами и их семьями. Это сердце державы был их родным домом.

Стены Кремля видели множество свадеб и новорожденных детей. Кремлевским мальчикам нравилось поиграть в догонялки на здешней площади, а местные девчонки находили себе занятие в Александровском саду. Излюбленным местом были кремлевские подземелья, в которых дети постарше искали приключения и, может быть, сокровища. Между юношами и девушками просыпались чувства, независимо от того, в каких чинах находились их родители.
Жизнь протекала по самому обыкновенному сценарию, со всеми моментами и нюансами, свойственными человеческим судьбам. Здешние места можно было назвать отдельным городом внутри российской столицы. Данный проект позволит ознакомиться со многими фактами, доселе неведомыми и неизвестными широкой аудитории.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще