Смотреть сериал "Бородин. Возвращение генерала " онлайн

Бородин. Возвращение генерала
Годы показа: 2008
Режиссёры: Влад Николаев
Сценаристы: Валентин Спиридонов
Продолжительность серии: 40 мин.
Актёры: Борис Щербаков, Сергей Селин, Сергей Сосновский, Ольга Больбух, Егор Баринов, Елена Валюшкина, Владимир Фоков, Борис Шевченко, Геннадий Матвеев, Андрей Бронников, Татьяна Лютаева, Виктор Конухин, Мария Кожевникова, Виктор Карпиловский, Евгений Радченко, Александр Сигуев, Никита Соловьев, Александр Карпиловский, Владислав Павлов, Бронислава Захарова
Количество серий: 8


Добавлена 8 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Бородин. Возвращение генерала
2 кадр из сериала Бородин. Возвращение генерала
3 кадр из сериала Бородин. Возвращение генерала
4 кадр из сериала Бородин. Возвращение генерала

О сериале

Главного героя данного телевизионного проекта многие люди знают по широко известному и всеми любимому сериалу «Солдаты». Именно о нем и поведет свое повествование сериал «Бородин. Возвращение генерала». Данный фильм является продолжением истории подвигов, совершенных генералом Бородиным. Стоит отметить, что он просто не может жить без приключений и различных историй, интригующих своим сюжетом и содержательностью. Смотреть в онлайн данную ленту можно на нашем интернет ресурсе.

Теперь, этот мужественный человек приехал на свою малую родину, расположенную на территории Владимирской области. Именно здесь находится его родное село Вязовое. По воле случая или же жестокого рока ему доводиться своими глазами, увидеть совершаемое убийство. Пытаясь отбиться от преступника, генералу удалось нанести ему смертельную рану.

В ходе следствия становится известно, что этот убийца считается мертвым на протяжении более, чем двух лет. Этот человек скончался в местах лишения свободы и просто никак не может быть на воле. Все эти факты вовлекают генерала в таинственную детективную историю, в результате разрешения которой именно им должна быть поставлена финальная точка. Опасности могут поджидать в самых неожиданных местах, поэтому следует проявить особую готовность к самым неожиданным исходам и находкам.

Если фамилия умершего заключенного досталась совершенно постороннему человеку, то можно предположить, что в этом задействованы достаточно влиятельные люди, поэтому нельзя доверять даже представителям органов правопорядка, активно содействующим в процессе расследования. Постепенно, многие факты проясняются и, становится ясно, что эта цепочка таинственных событий может изобличить многих людей, явно не желающих понести законное наказание. Вот с их стороны и встречается довольно серьезное противодействие. Но генерал не привык отступать от намеченных целей.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще