Смотреть сериал "Дело было в Гавриловке " онлайн

Дело было в Гавриловке
Годы показа: 2007
Режиссёры: Владимир Рубанов
Сценаристы: Сергей Сейранян, Олег Лоевский, Александр Архипов, Владимир Рубанов
Продолжительность серии: 44 мин.
Актёры: Борис Щербаков, Мария Куликова, Владимир Кабалин, Виталий Краев, Анастасия Бондаренко, Александр Тарасов (II), Александра Корнева, Сергей Федоров (II), Марина Журило, Михаил Сафронов, Александр Фролов (II), Наталья Ветрова, Илья Андрюков, Евгения Смаженко, Вероника Белковская, Ирина Ермолова, Ксения Халтурина
Количество серий: 12


Добавлена 11 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Дело было в Гавриловке
2 кадр из сериала Дело было в Гавриловке
3 кадр из сериала Дело было в Гавриловке
4 кадр из сериала Дело было в Гавриловке

О сериале

Этот городок, именуемый Гавриловкой, затерялся где-то на просторах Урала. По большей части, он состоит из «хрущовок», старинных избушек и многочисленного самостроя. Вот там и будут происходить события, которые описывает сериал «Дело было в Гавриловке». Здешние края затерялись между речек и озер, чудесных охотничьих угодий и прекрасных рыболовных мест для рыбной ловли. На то, что же могло произойти в этом замечательном краю, можно узнать, если смотреть данный фильм в онлайн режиме на нашем сетевом портале.

Как оказалось, красота здешних окрестностей нисколько не препятствует возникновению многочисленных, из ряда вон выходящих, ситуаций. Каждая новая серия начинается с очередного выпуска здешних новостей. В них то и описывается то событие, которое ляжет в основу очередного сюжета. В основном, во всех этих событиях участвуют представители отделения милиции, отвечающего за порядок в Гавриловке и ее окрестностях.

Эти ребята занимаются расследованием самых разных дел. Кто-то утонул, кто-то исчез, а некоторые события и вовсе не подлегают никакому нормальному объяснению. Хитроумным милиционерам приходится выяснять суть дела и разбираться в причинах каждой новой проблемы. Как оказывается в ходе следствия, утопленник чувствует себя лучше самого живого жителя, а похищение было организовано самим жителем. Что касается приведения, то это был довольно неплохо замаскированный человек. Местные следопыты пользуются не совсем обычными методами.

Все дело в том, что до ближайшей лаборатории нужно ехать добрую сотню километров, поэтому в процессе сыскных мероприятий используются все подручные средства или самые простые догадки. Хотя, эти люди далеко не всегда пользуются буквой закона для принятия решения, ведь для них гораздо важнее вопрос совести. Все эти истории вызывают вполне законный интерес, ведь они позволяют ознакомиться с самыми разными человеческими судьбами.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще