Смотреть сериал "Моя семья " онлайн

Моя семья
Оригинальное название: My family
Годы показа: 2000
Страна: Великобритания
Режиссёры: Эд Бай, Дьюи Хэмпфри, Баз Тейлор
Сценаристы: Том Андерсон, Фред Баррон, Дэвид Кантор
Продолжительность серии: 30 мин.
Актёры: Роберт Линдсэй, Гэбриел Томсон, Зоэ Уонамейкер, Даниела Денби-Эш, Сиобэн Хэйес, Keiron Self, Крис Маршалл, Тайлер Маршалл, Родри Мейлир, Дэйзи Донован
Количество серий: 8


Добавлена 8 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Моя семья
2 кадр из сериала Моя семья
3 кадр из сериала Моя семья
4 кадр из сериала Моя семья

О сериале

Комедийные сериалы никогда не теряют своей популярности. В этом нет ничего удивительного, ведь что может быть приятнее после нелегкого рабочего дня, чем удобно устроиться на диванчике и посмотреть что-то легкое и ненавязчивое? Единственная проблема в том, что такие фильмы быстро надоедают и внимание зрителей переключается на новые проекты. В этом плане сериал «Моя семья», задуманный и выпускаемый в Великобритании, стал показательным исключением. Его премьера состоялась еще в 2000 году, но новые серии снимаются до сих пор. Все желающие могут смотреть сериал в любое время онлайн в сети.

Главную роль в сериале с успехом исполняет английский актер Роберт Линдсэй. Он достаточно известен на родине, на его счету огромное количество телевизионных сериалов. Зрителям из других стран он известен по фильму «Уимблдон». Роль жены главного героя досталась Зоэ Уонамейкер. Зоэ родом из Америки, однако, снимается в основном в Англии. На ее счету более пяти десятков работ. В частности, в «Гарри Поттере» она сыграла мадам Трюк.

В центре внимания сериала самая обыкновенная английская семья – муж, жена и трое детей. Жизнь их кажется тихой и мирной, но это на самом деле только кажется. Что же происходит за дверями их дома, зрителям предстоит наблюдать из серии в серию. Нет-нет, ничего криминального! Все гораздо хуже!

Бен Харпер – довольно востребованный стоматолог. Однако как объяснить то, что он так редко улыбается и пребывает в постоянной депрессии? Все дело в любимых домочадцах. Его жена не в состоянии приготовить даже вареное яйцо. Все у нее валится из рук, на кухне полный бардак, но это ее ничуть не смущает. Уверенная в своей собственной уникальности и в полной никчемности мужа, она считает, что может, и даже должна, распоряжаться всем, что происходит в ее доме. Дочь Бена красавица, но единственное, на что хватает ее умственных способностей, это непрестанное выманивание у отца денег. Старший сын слишком туп для любой деятельности, а младший умен, но полагает, что общение с отцом ниже его достоинства.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще