Смотреть сериал "Фантастическая девушка 2 сезон " онлайн

Фантастическая девушка 2 сезон
Оригинальное название: Out of this world
Годы показа: 1988
Страна: США
Режиссёры: Скотт Байо, Боб Клавер, Селиг Фрэнк и другие
Сценаристы:
Продолжительность серии: 25 мин.
Актёры: Донна Пескоу, Морин Флэннигэн, Том Нолан, Стив Бертон, Базз Бельмондо, Джо Аляски, Даг МакКлёр, Берт Рейнолдс и другие


Добавлена 24 серия "Star Dog" (ENG) (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Фантастическая девушка 2 сезон
2 кадр из сериала Фантастическая девушка 2 сезон

О сериале

Веселая комедия положений от американского телеканала NBC запомнилась телезрителям девяностых оригинальным форматом и массой смешных моментов. На нашем сайте зрители могут посмотреть продолжение этого фантастического ситкома. Сериал «Фантастическая девушка» 2 сезон имеется в репертуаре нашего виртуального онлайн кинотеатра.

Эви необычная девушка, поскольку ее отец инопланетянин. Когда-то космический корабль потерпел аварию в окрестностях Земли, и бравый звездолетчик с планеты Антарес влюбился в мать Эви Донну. Однако через два года после рождения дочери его отозвали на родину для участия в войне, и несколько лет о нем ничего не было слышно. И только в тринадцатилетнем возрасте Эви узнала о себе всю правду и получила «куб» для связи с отцом и новые сверхъестественные возможности. Отец полностью контролирует возможности дочери. Он по своему усмотрению может наделять или лишать ее той или иной способности, а сам при этом может практически все.

О ее происхождении и способностях знает совсем немного людей – мать Донна и дядя Бино. Эви может останавливать время для всего, что находится на Земле, а для нее оно продолжает идти. Девушка регулярно пользуется этой способностью чтобы добиться каких-то целей. Все это заводит ее в разнообразные смешные и нелепые ситуации, из которых ей приходиться выбираться не без помощи того же дара.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще