Смотреть сериал "Неприкосновенные / Неприкасаемые " онлайн

Неприкосновенные / Неприкасаемые
Оригинальное название: Недоторкані
Годы показа: 2009
Страна: Украина
Режиссёры: Максим Паперник
Сценаристы: Андрей Богданович
Продолжительность серии: 25 мин.
Актёры: Инна Приходько, Гарик Бирча, Константин Рошкулец, Вячеслав Василюк и другие
Количество серий: 16

Скриншоты

1 кадр из сериала Неприкосновенные / Неприкасаемые
2 кадр из сериала Неприкосновенные / Неприкасаемые
3 кадр из сериала Неприкосновенные / Неприкасаемые
4 кадр из сериала Неприкосновенные / Неприкасаемые

О сериале

Юмор и политика – две темы, которые, пожалуй, никогда не выйдут из моды. Особенно актуальными становятся «творения», в которых эти два направления совмещаются в одно. В 2009 году вся Украина ждала президентских выборов. Несмотря на то, что эфиры многих телеканалов и без того напоминали то детективное, то комедийное шоу, канал «Украина» решил перещеголять всех. Режиссером Киевской телестудии Максимом Паперником был снят сериал «Неприкосновенные», известный в русском переводе также под более провокационным названием «Неприкасаемые». Сегодня сериал можно смотреть в сети онлайн.

Сериал состоит из шестнадцати серий, объединенных вполне полноценным сюжетом и главными героями. В центре внимания, конечно же, политическая обстановка в стране, наиболее громкие и интересные события и, безусловно, подготовка к грядущим выборам. За слегка измененными именами главных действующих лиц ситкома скрываются вполне узнаваемые имена реальных фигур украинской политической элиты. Это только титры утверждают, что любые совпадения – просто совпадения и не более того. Конечно же, всем понятно, кого и почему пародируют. Тем более что внешне герои сериала очень трудноотличимы от своих прототипов.

Премьера сериала была назначена на весну 2009 года, однако она так и не состоялась. Канал «Украина», похоже, не рискнул тягаться с сильными мира сего, которые крайне редко обладают адекватным чувством юмора и готовы воспринимать конструктивную критику. Однако сериал все-таки не пропал и с успехом транслировался на более мелких и смелых телеканалах.

Впрочем, шутки, которые звучат в сериале, совсем не безобидны. Порой они достаточно грубы и откровенны. Но, стоит отметить, что в такой манере шутят над всеми без исключения кандидатами в президенты, поэтому о какой-то предвзятости или политическом заказе речи не идет. Впрочем, теперь это уже не важно, и можно просто от души посмеяться.

Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще