Смотреть сериал "Не торопи любовь! " онлайн

Не торопи любовь!
Годы показа: 2008
Страна: Украина
Режиссёры: Максим Паперник
Сценаристы: Слава Орещук, Максим Паперник
Продолжительность серии: 95 мин.
Актёры: Ирина Пегова, Даниил Спиваковский, Владимир Абазопуло (младший), Олеся Жураковская и другие
Количество серий: 2


Добавлена 1-2 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Не торопи любовь!
2 кадр из сериала Не торопи любовь!
3 кадр из сериала Не торопи любовь!
4 кадр из сериала Не торопи любовь!

О сериале

От таких лирических комедий действительно поднимается настроение, ведь каждый эпизод – это самая настоящая хохма, при виде которой просто невозможно сдержать улыбку. О чем же повествует сериал «Не торопи любовь!»? Она расскажет телезрителям историю, благодаря которой станет ясно, что самый лучший брак – это по любви и, одновременно, по расчету. Как это возможно? Для того, чтобы понять, нужно смотреть этот фильм в онлайн.

Тридцатилетняя девушка Катя, является обладательницей довольно пышных форм и уже шесть лет влюблена в мужчину, оказавшегося самым натуральным бабником. Как оказалось, этот ловелас одновременно крутил роман еще с двумя любовницами и, вдобавок ко всему, был примерным семьянином.

Зря потраченное время не могло не расстроить девушку, ведь она так хотела выйти за него замуж. Тогда на помощь пришли подруги, которые решили подыскать ей достойного и богатого жениха за рубежом. Полистав страницы международной сети, они все-таки добились желаемого результата. А героине они сказали, что та должна заняться собой, сбросить вес и обновить гардероб. Параллельно с этими событиями происходит знакомство Кати и Ильи.

Кроме того, что они очень быстро подружились, между ними зародились самые настоящие чувства. Но, по мнению подруг, ей не стоит связывать свою жизнь с обыкновенным бренд-менеджером. Неожиданно для всех, Илья пропадает на целых десять дней. В это же время в Москве появляется жених, найденный подругами в сети. Увидев холодность в отношении со стороны Ильи, девушка соглашается на брак с американцем. Вот тогда он и показывает свое настоящее лицо, становится жадным и жестоким. На самой таможне выясняется, что колье, которое ей подарил сотрудник, оказалось не простой бижутерией, а самым настоящим злотом с драгоценными камнями. Она довольна, что теперь ей не придется лететь с этим ужасным человеком. Вернувшись в офис, наша героиня обнаруживает, что Илья не так уж и прост.

Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще