Смотреть сериал "Дорожный патруль 4 сезон " онлайн

Дорожный патруль 4 сезон
Годы показа: 2010
Страна: Россия
Режиссёры: Наталия Бучнева
Сценаристы: Елена Утехина, Евгений Березкин, Камиль Закиров, Вера Шер, Петр Смирнов, Андрей Иванов (III)Андрей Иванов (III) , Дмитрий Губаревский, Дмитрий Рубин, Роман Коломыцев, Олег Шмелев (II), Александр Кореньков, Андрей Морозов, Григорий Жихаревич, Виктор Михеев, Инна Васильева
Продолжительность серии: 45 минут
Актёры: Александр Ноткин, Александр Павельев, Сергей Власов
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Дорожный патруль 4 сезон
2 кадр из сериала Дорожный патруль 4 сезон

О сериале

«Дорожный патруль 4» - это сериал с умопомрачительными гонками и запутанными расследованиями, обманом и убийствами, кражей и уловками, всё это и многое другое вас ждёт во время просмотра сериала. Он описывает расследования, которые расследует бригада специального назначения на дорогах Санкт-Петербурга. Начальник специального отдела полковник Федоров перешёл в главк, а на его место назначили подполковника Владлена Эдуардовича Кокорева.

Что принесёт смена руководства в бригаде специального назначения можно увидеть своими глазами в новом сезоне «Дорожного патруля». Ведь главными героями всё равно остаются бессменные стражи порядка и закона капитан Воронина и весельчак лейтенант Одинцов. Они на пару будут опять расследовать преступления, и доказывать новому начальству свою компетентность. Начальство в лице Кокорева не сильно обращает внимания на действия подчинённых, ведь капитан женщина и ей простительно многое, по крайней мере, он так считает.

Вот только женский пол не мешает Ворониной, так же как и остальным сотрудникам гоняться за бандитами и расследовать преступления, а порой её женская интуиция и помогает ей найти утерянное звено в событиях или обнаружить недостающую улику, спрятавшуюся от остальных сотрудников.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще