Смотреть сериал "Садовник " онлайн

Садовник
Годы показа: 2010
Страна: Россия, Украина
Режиссёры: Юрий Харнас
Сценаристы: Юрий Харнас
Продолжительность серии: 50 минут
Актёры: Ольга Копосова, Александр Хинкис, Георгий Тесля-Герасимов, Андрей Лавров, Сергей Пиоро, Владимир Свешников, Олег Осипов (II), Павел Ремнёв, Светлана Лебедева, Сергей Зарков, Анатолий Котенёв, Татьяна Белковец, Александр Власов (II), Егор Клейменов, Олег Каменщиков, Светлана Бобкина (Гера), Павел Болоянгов, Владислав Новицкий, Юлия Вайшнур, Петр Гоц, Владимир Денисов, Владимир Любовский, Надежда Подъяпольская, Виктория Садовская (II), Наталья Тищенко, Николай Соловьев (IV), Владимир Яковлев (II)
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Садовник
2 кадр из сериала Садовник
3 кадр из сериала Садовник
4 кадр из сериала Садовник

О сериале

«Садовник» - это детективный сериал, сюжет которого рассказывает о новой спецслужбе в составе Федеральной Службы Безопасности, которой Министерство надеются заменить всю службу. Спецслужба, а вернее спецподразделение ФЭС должно доказать своё право на элитность и то, что она может заменить полностью ФСБ. Для этого, ФЭС необходимо найти и обезвредить киллера.

Задание опасное и ответственное, а от его выполнения зависит слишком многое, да и само существование ФЭС также стоит на кону, но киллер кажется неуловимым. Спецслужба в растерянности, все их задумки проваливаются, и они проигрывают киллеру во всём, а при этом гибнут ни в чём неповинные люди. Так что жертвы всё так же пополняют список маньяка, ново созданная спецгруппа проигрывает по всем статьям.

Вы сами можете увидеть, какие усилия прилагают главные герои сериала «Садовник» для того, чтобы поймать, наконец, этого маньяка и прекратить поток убийств, а для этого можно воспользоваться услугами нашего кинозала и посмотреть его онлайн. Вы увидите, как череда жестоких и кровавых убийств находит своих жертв не только среди простого населения, но и бьёт по самим правоохранительным органам.

Но не только убийства маньяка угрожают существованию ФЭС, в дело вступает конкурирующая служба, которая и выходит на след убийцы. Казалось бы, что ФЭС больше не, на что надеяться и хуже уже не будет, но, увы, это не так. Неожиданно маньяка убивают и, главным подозреваемым оказывается сотрудник спецслужбы…

Только и это не все невзгоды, которые выпали на пострадавшую ФЭС, она начинает сама разваливаться, а сотрудники переходят в другие структуры. А в это время дело о маньяке и его убийстве принимает неожиданный оборот и в нём оказывается замешанным руководитель той самой пресловутой конкурирующей конторы. Вот только насколько всё это верно или ФЭС хотят просто окончательно погубить…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще