Смотреть сериал "Реальные кабаны " онлайн

Реальные кабаны
Годы показа: 2010
Страна: Россия
Режиссёры: Юрий Сапронов, Андрей Прокопьев, Андрей Смирнов
Сценаристы: Рауф Кубаев
Продолжительность серии: 45 минут
Актёры: Иван Охлобыстин, Андрей Барило, Евгения Добровольская, Игорь Десятников, Анфиса Чехова, Дарья Чаруша (Симоненко), Олеся Поташинская, Мария Мина, Сергей Щеглов, Иванна Орлова, Дмитрий Веркеенко, Дмитрий Дьяконов
Количество серий: 16


Добавлена 16 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Реальные кабаны
2 кадр из сериала Реальные кабаны
3 кадр из сериала Реальные кабаны
4 кадр из сериала Реальные кабаны

О сериале

«Реальные кабаны» сериал для любителей картин мелодраматического жанра. Главным героем этой комедийной драмы является гонщик Максим (актёр Иван Охлобыстин). В жизни Максима очень большую роль играют любительские гонки, в которых он постоянно принимает участие. Помимо этого у Максима есть и своя автомастерская. В мастерской, под его началом работают его друзья и сын Борис, все опытные и хорошие специалисты, с удовольствием выполняющие свою работу.

Кажется, что всё хорошо и ничего уже не нужно: бизнес процветает, есть замечательная жена – Лиза (актриса Евгения Добровольская) и сын, пошедший по стопам отца, но не всё так просто. Неожиданно Лиза решает подать на развод. Она вполне обоснованно совершает это, так как мало того, что её муж почти не бывает дома всё время, проводя около машин, на которых он помешан, так он ещё и заводит себе любовницу, известную ведущую на радио (актриса Анфиса Чехова).

Сам сериал захватывает насыщенностью событий и быстрой сменой сюжета, и вы сами можете посмотреть в нашем онлайн кинотеатре сериал «Реальные кабаны», чтобы убедиться, насколько непредсказуема жизнь. Даже не сама жизнь, а поступки людей, которые казалось бы, не могут никогда совершить те действия, на которые они вдруг решаются.

Так и в сериале Лиза не только разводится с Максимом, но и через суд добивается, чтобы мастерская перешла в её владение. Самое дорогое, что было у Максима, кроме его страсти к гонкам оказывается во власти у его уже бывшей жены. Так что теперь всему составу мастерской нужно будет как то мириться с тем, что их руководителем является женщина, да и не только с этим…

Конечно же, Макс и его верная команда не будет, спокойно мирится с создавшимся положением, вот только и Лиза со своими подругами тоже создают в противовес им команду и кто выиграет в этой борьбе не известно. Вот только битва будет не только «между», но и «за», за утраченную любовь…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще