Смотреть шоу "Чо происходит? " онлайн

Чо происходит?
Годы показа: 2012
Страна: Россия
Режиссёры:
Сценаристы:
Продолжительность серии: 22 мин.
Актёры: Влад Некрасов


Добавлен 29 выпуск (31.08.2012)

Скриншоты

1 кадр из шоу Чо происходит?
2 кадр из шоу Чо происходит?
3 кадр из шоу Чо происходит?
4 кадр из шоу Чо происходит?

О телепередаче

Сколько людей ни смеши, а им все мало. Вот и пытаются создатели юмористических передач все время придумывать что-нибудь новенькое. Получается ли у них – вопрос сложный. Но каждый год они стабильно что-нибудь да выпускают. Впрочем, зрители, и даже поклонники, находятся всегда и у всего. Очередной продукт канала «Перец» - передача «Чо происходит?». Сегодня передачу можно смотреть в любое время онлайн в сети.
Название программы недвусмысленно намекает на то, что зрителей ждет довольно грубоватый юмор. Не стоит ожидать каких-то изысканных и тонких шуток.

Ведущий передачи Влад Некрасов готов опускать едкие комментарии по любому поводу.
В передаче используется сводка различных криминальных и околокриминальных происшествий, на которые богата матушка-Россия. Но подобных передач на наших каналах великое множество, поэтому на «Перчике» решили добавить перчика. И получилось то, что получилось. Двадцать минут рассказов об убийствах, ограблениях, похищениях, драках, угонах, погонях, пожарах, поджогах и многом другом. Только все это с изрядной долей юмора, конечно же, черного. Не был бы то Влад Некрасов.

Учтите, что все события, описанные в передаче, имели место быть на самом деле. Не известно, проинформировали ли их участников о том, в каком ключе будут подаваться случившиеся с ними события, но вроде бы никто не в претензии. Впрочем, возможность попасть на экраны телевизоров действует на большинство людей гипнотически. Многие соглашаются ради нее на все. Иначе как объяснить, почему герои такого неприглядного сюжета, как драка на свадьбе, с радостью рассказывают, как и почему затеяли побоище и сломали нос представителю правопорядка? Для любителей юмора на грани фола – самая подходящая передача. Ведущий вроде бы и не перегибает палку, но держит ее на грани излома. Так и ждешь, что сейчас не выдержит, махнет рукой на нормы морали и отмочит что-нибудь этакое, с перчиком…

Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на это шоу! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще