Смотреть сериал "Подпольная империя / Преступная империя / Империя порока " онлайн

Подпольная империя / Преступная империя / Империя порока
Оригинальное название: Boardwalk Empire
Годы показа: 2010
Страна: США
Режиссёры: Джереми Подесва, Тимоти Ван Паттен, Аллен Култер и другие
Сценаристы: Нельсон Джонсон, Батшеба Доран, Теренс Уинтер и другие
Продолжительность серии: 60 мин.
Актёры: Ши Уигхэм, Стив Бушеми, Майкл Шеннон, Майкл Питт, Келли Макдоналд, Алекса Палладино, Стивен Грэм, Винсент Пьяцца, Пас де ла Уэрта, Майкл Стулбарг и другие
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Подпольная империя / Преступная империя / Империя порока
2 кадр из сериала Подпольная империя / Преступная империя / Империя порока
3 кадр из сериала Подпольная империя / Преступная империя / Империя порока
4 кадр из сериала Подпольная империя / Преступная империя / Империя порока

О сериале

Американский сериал о временах сухого закона и процветание итальянской мафии в США. В главной роли снялся звезда Голливуда Стив Бушеми. Смотреть эту гангстерскую сагу зрители могут на нашем сайте. Здесь вы найдете сериал «Подпольная империя» в репертуаре нашего онлайн кинотеатра и сможете немедленно приступить к его просмотру.

20-е годы прошлого века принято считать гангстерскими временами. Именно на этот период приходится расцвет преступных группировок, состоящих из выходцев с Сицилии и других итальянских провинций. Итальянская мафия тогда была наиболее могущественной в преступном мире Америки. Ее ставленников можно было найти и среди государственных чиновников, и среди полицейского начальства. Именно в эти годы творили свои кровавые дела такие легенды преступного мира, как Лаки Лучиано и Аль Капоне.

В Атлантик-Сити негласно правит Наки Томпсон (его играет Стив Бушеми), который является одновременно и крутым гангстером и видным политиком. Город обязан своему процветанию введению сухого закона, и Наки Томпсон держит здесь как подпольную торговлю спиртным и игорный бизнес, так и местное законодательное собрание. Он победил на местных выборах, однако его противники инициировали федеральное расследование по факту нарушений при подсчете голосов избирателей.

И почти одновременно с этими неприятностями начинаются волнения в преступном мире. Те, кого Наки считал своими верными союзниками, неожиданно предают его. «Серому кардиналу» Атлантик-Сити придется вступить в схватку со своими противниками и защищаться от нападок федеральной комиссии по расследованию фальсификации на выборах.

Политика и бандитизм, игорные заведения и шикарные кабаре, торговля нелегальным спиртным и достаточно редкими в те времена наркотиками - на этом фоне происходит жизнь города, в котором правит жестокий и хитроумный Наки Томпсон, готовый на все ради денег и власти.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще