Смотреть сериал "Бухта пропавших дайверов " онлайн

Бухта пропавших дайверов
Годы показа: 2007
Страна: Россия
Режиссёры: Кирилл Белевич
Сценаристы: Виктор Ляпин, Мария Снежная, Степан Кочарян
Продолжительность серии: 45 минут
Актёры: Михаил Ремизов, Андрей Чубченко, Александр Высоковский, Вячеслав Разбегаев, Николай Иванов (III), Светлана Антонова, Нина Гогаева, Дмитрий Муляр, Михаил Самохвалов, Юрий Назаров
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Бухта пропавших дайверов
2 кадр из сериала Бухта пропавших дайверов
3 кадр из сериала Бухта пропавших дайверов
4 кадр из сериала Бухта пропавших дайверов

О сериале

Дайвинг является довольно опасным и необычным увлечением, таящим в себе множество неожиданностей и сюрпризов. Сериал «Бухта пропавших дайверов» знакомит телезрителей с московским ныряльщиком Михаилом Перовым, привыкшим идти по жизни с многочисленными неприятностями. Он остался без жены и лишился довольно прибыльного бизнеса. В результате мужчина сильно запил. На то, как же сложилась его дальнейшая судьба, можно смотреть в онлайн на нашем сетевом ресурсе.
Беспробудное пьянство было прервано неожиданным визитом, нанесенным красивой незнакомкой. Как оказалось, она прибыла с просьбой от давнего друга, проживающего в одном из курортных городков.
Гарик предложил нашему герою принять участие в рамках одного секретного и довольно прибыльного дела. Михаил дает свое согласие. С собой он берет своего младшего брата. Михаилу очень понравилась Алена, которая прекрасно это осознала. Ребята и не подозревали, что в Черноморске их ожидает самый настоящий подвох из-за которого они оказались втянутыми в криминальную провокацию. Милиция взяла старшего брата под стражу и выдвинула против него обвинения в убийстве одного из местных бизнесменов. Что касается младшего, то он попадает к бандитам.
Паренек и заподозрить не мог, что девушка Алена связана с криминальным авторитетом, по кличке Вьюга. Именно он занимался планированием этой коварной комбинации. На самом деле, Михаила позвали лишь для того, чтобы он осуществил подъем кейса, в котором хранятся драгоценные камни. Их стоимость исчисляется несколькими миллионами долларов. Сам кейс принадлежал криминальному авторитету, которого недавно убили люди этого бандита. В результате, Михаил получает предложение, согласно с которым он получает гарантии безопасности своей и брата взамен на поднятый со дна кейс. Вот только некоторые дайверы уже совершали неудачные попытки, за которые все они поплатились своими жизнями.



Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще