Смотреть сериал "Чужой среди своих / Родина " онлайн

Чужой среди своих / Родина
Оригинальное название: Homeland
Годы показа: 2011
Страна: США
Режиссёры: Майкл Куэста
Сценаристы: Ховард Гордон, Алекс Ганса, Гидеон Рафф и другие
Продолжительность серии: 60 мин.
Актёры: Дэвид Марсиано, Морена Баккарин, Клэр Дэйнс, Дамиан Льюис, Моргон Сэйлор, Дэвид Хэрвуд, Мэнди Пэтинкин, Джексон Паке, Диего Клаттенхофф, Храч Титизиан и другие
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Чужой среди своих / Родина
2 кадр из сериала Чужой среди своих / Родина
3 кадр из сериала Чужой среди своих / Родина
4 кадр из сериала Чужой среди своих / Родина

О сериале

Американский сериал, основанный на сравнительно недавних событиях в Ираке. Посетители нашего сайта могут смотреть его у нас. Сериал «Чужой среди своих» вы найдете в репертуаре нашего онлайн кинотеатра.

Тема войны в Ираке в последнее время все чаще используется в кинематографа, как телевизионном, так и полнометражном.Хотя военные действия в Ираке закончились, здесь продолжается партизанская война и тайная война, которую ведут между собой спецслужбы. Впрочем, такая «война» не прекращается никогда, и спецслужбы всех стран всегда находятся при деле. Там, где замешаны геополитические интересы таких сверхдержав, как США, всегда найдется пара агентов ЦРУ и небольшой спецотряд с особой миссией.

Однако кроме действий непосредственно на целевой территории огромное значение имеет анализ поступающей информации. Сотрудник аналитического отдела ЦРУ Керри Мэтисон приходит к выводу, что Аль-Каидой был завербован американский военнослужащий. И когда во время спецоперации отряда Дельта в Ираке находят сержанта морской пехоты Николаса Броуди, все признаки указывают на то, что это именно он. Броуди 8 лет числился пропавшим без вести, а сам он сообщает, что все эти годы провел в плену у одной из радикальных группировок Ирака.

Уличить морского пехотинца в измене не представляется возможным – в США очень лояльно относятся к своим гражданам, побывавшим в плену у противника, да и доказательств нет – все выводы были сделаны чисто аналитически. Однако Керри понимает, что готовится очередной теракт на территории США, и для того, чтобы уличить вражеского агента обращается к человеку, который был ее наставником.

Ввиду особой важности расследования данного дела для безопасности Соединенных Штатов Сол Беренсон берет руководство операцией на себя. Зрителям предстоит наблюдать за тем, как ЦРУ обезвредит очередного агента Аль-Каиды, жертвами которой могут стать обычные граждане США.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще