Смотреть сериал "Однажды в Одессе " онлайн

Однажды в Одессе
Оригинальное название: Жизнь и приключения Мишки Япончика
Годы показа: 2011
Страна: Россия
Режиссёры: Сергей Гинзбург
Сценаристы: Максим Белозор
Продолжительность серии: 50 мин.
Актёры: Олег Школьник, Евгений Ткачук, Артем Ткаченко, Игорь Савочкин, Валентин Гафт, Ирина Токарчук, Сергей Романович, Екатерина Рубашкина, Валерий Бассэль, Елена Шамова и другие


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Однажды в Одессе
2 кадр из сериала Однажды в Одессе
3 кадр из сериала Однажды в Одессе
4 кадр из сериала Однажды в Одессе

О сериале

Фильм о послереволюционных событиях в городе Одессе производства кинокомпании Star Media вышел на экран в ноябре 2011 года. Посетители нашего сайта имеют возможность смотреть эту авантюрную приключенческую драму у нас. Вы найдете сериал «Однажды в Одессе» в нашем виртуальном кинотеатре и сможете немедленно приступить к просмотру онлайн.

У знаменитого Бени Крика из «Одесских рассказов» Бабеля был реальный прототип. Звали его Мойша Винницкий, но широко известен он был под прозвищем Мишка Япончик. Это был очень своеобразный человек, который за короткое время смог нагнать страху на всю Одессу и одновременно с этим стать всеобщим любимцем и практически легендой.

Будучи налетчиком, Мишка выработал и неуклонно придерживался собственного кодекса чести, согласно которому никогда не грабил бедняков, врачей, юристов и артистов. Видимо, последних Япончик не трогал потому, что сам был в большой мере артистом. Его налеты всегда были тщательно продуманы и представляли собой чуть ли не театральные постановки. Одесский Робин Гуд в большинстве случаев не встречает никакого сопротивления со стороны своих жертв, поскольку одно его имя делает их покладистыми. А в те смутные годы в Одессе не было сил, способных урезонить банду Япончика.

Однако Япончик прославился и своей широкой душой. Кроме того, что на его деньги часто гуляла вся Молдаванка, он всегда помогал безработным биндюжникам, да и всем, кто нуждался в помощи в то голодное время. Были случаи, когда он помогал даже жертвам бандитских налетов.

Но такой герой не мог быть на троне бандитской Одессы долго. В 1919 году окрепшая Советская власть смогла расправиться с бандой Япончика, после чего он стал настоящей легендой города Одессы. Его история ничуть не менее увлекательна, чем истории знаменитых гангстеров Америки периода Сухого закона. Об этом говорит и популярность рассказов Бабеля о Бене Крике, которые написаны на основании народных преданий о Мишке Япончике.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще