Смотреть сериал "Ад на колесах " онлайн

Ад на колесах
Оригинальное название: Hell on Wheels
Годы показа: 2011
Страна: США, Канада
Режиссёры: Дэвид Фон Энкен
Сценаристы: Тони Гэйтон, Джо Гэйтон
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Бен Эслер, Энсон Маунт, Доминик МакЭллигот, Колм Мини, Коммон, Фил Бурк и другие
Количество серий: 10


Добавлена 10 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Ад на колесах
2 кадр из сериала Ад на колесах
3 кадр из сериала Ад на колесах
4 кадр из сериала Ад на колесах

О сериале

Американские телевизионщики вновь обратились к жанру вестерна. Период Гражданской войны в Соединенных Штатах и освоения Дикого Запада полон больших и малых событий, в которых находит вдохновение не одно поколение производителей кинопродукции. Смотреть очередной вестерн от американского телеканала AMC могут и зрители нашего сайта. Сериал «Ад на колесах» вы найдете в нашем онлайн кинозале, где сможете немедленно приступить к просмотру.

Война между Севером и Югом закончилась. В результате миллионы рабов получили свободу и многие тысячи плантаторов лишились своей собственности. Но эта война унесла жизни более чем полумиллиона человек и покалечила души многих из тех, кто остался в живых. Солдат побежденных Конфедератов Каллен Боханнан возвращается домой и узнает, что его жена была изнасилована у убита солдатами армии Севера.

Прошедший все ужасы войны солдат решает найти и убить тех, кто это сделал, и в своем намерении он готов на все. В своих поисках он попадает на строительство трансконтинентальной железной дороги, которая стала важным шагом в освоении Дикого Запада. Герой фильма оказывается в штате Небраска, где и разворачиваются основные события.

Он остается в лагере рабочих с намерением выследить и убить своих заклятых врагов. На строительстве железной дороги собралось множество людей, и в основном это мужчины. А когда в одном месте собирается много оторванных от своих семей мужчин, сразу же начинается пьянство, азартные игры и разврат. И всегда находятся те, кто им это все обеспечивает, зарабатывая на этом немалые капиталы.

В описываемый период Адом на колесах (Hell on wheels) назывались передвижные бордели, игорные и питейные заведения. Они следовали на повозках за армиями во время войны и за строителями трансконтинентальной железной дороги и обеспечивали людей всеми доступными пороками за их деньги. В фильме помимо вымышленных персонажей есть и реальные исторические лица.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще