Смотреть сериал "Бывшие " онлайн

Бывшие
Оригинальное название: The exes
Годы показа: 2011
Страна: СШа
Режиссёры: Энди Кэдифф
Сценаристы: Марк Рейсман, Ховард Гевиртц, Йен Гурвитц
Продолжительность серии: 30 мин.
Актёры: Дональд Фэйсон, Уэйн Найт, Дэвид Алан Баш, Келли Стейблз, Кристен Джонстон, Эди Паттерсон, Бет Лаке, Голден Брукс, Ребекка Ларсен, Джеймс Мадио и другие
Количество серий: 10


Добавлена 18 серия (озвучка) и 12 серия (русские субтитры)

Скриншоты

1 кадр из сериала Бывшие
2 кадр из сериала Бывшие
3 кадр из сериала Бывшие
4 кадр из сериала Бывшие

О сериале

Никто и никогда не сравнится с американцами в создании сериалов в жанре ситкомов. Именно они когда-то изобрели его, им же принадлежит и авторство большинства сюжетов. Новый сериал 2011 года под названием «Бывшие» уже заслужил популярность у зрителей. Теперь его можно смотреть в сети онлайн. В меру короткие серии, всего по тридцать минут, не дают зрителям устать. И в то же время их вполне достаточно, чтобы получить хороший заряд юмора, бодрости и энергии. Ведь что может быть лучше хорошей комедии? Только комедия, которую можно наблюдать изо дня в день.

Итак, в чем же смысл происходящего на экране? В центре внимания картины находятся трое мужчин, которые волей судьбы и семейных обстоятельств оказываются под одной крышей. Все дело в том, что все они однажды решаются на развод со своими женами. Понятное дело, что жить с ними и дальше они не могут, вот и приходится как-то выкручиваться. Но ведь всем известно, что главное – найти хорошего адвоката. Вот и наши герои поднапряглись и отыскали как раз подходящего. Оказалось, что дамочка по имени Холли не только в разводах и законах отлично разбирается, но и владеет жилплощадью, которую с удовольствием готова предоставить своим любимым клиентам. При этом сама она живет с ними дверь в дверь, поэтому принимает участие во всех перипетиях их сложных холостяцких жизней. У Холли, кстати, тоже не все ладно в личной жизни и наладить семейное гнездышко все никак не удается. Поэтому она легко находит общий язык с новыми друзьями.

А друзья тоже все разные и непростые. Например, Фил. Настоящий дамский угодник. Он готов любить всех женщин вокруг, но никого не готов подпускать к себе слишком близко. Ведь был уже неудачный опыт. Хаскелл, наоборот, домосед. Он ни на что не готов променять родные уютные стены. Наконец, Стюарт, ставший разведенным позже всех и еще не привыкший к своему новому положению.

Постепенно мужчины становятся добрыми друзьями, и их дом наполняется весельем и шутками. Удастся ли им устроить свои жизни заново – смотрите в сериале.

Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще