Смотреть сериал "Посредник Кейт / Все законно " онлайн

Посредник Кейт / Все законно
Оригинальное название: Fairly Legal
Годы показа: 2011
Страна: США
Режиссёры: Тришиа Брок, Бронуэн Хьюз
Сценаристы: Майкл Сардо, Жан Нэш, Джим Адлер
Продолжительность серии: 40 мин.
Актёры: Сара Шахи, Майкл Трукко, Барон Вон, Джинджер Р Уильямс, Итэн Эмбри, Ричард Дин Андерсон, Стив Белфорд, Rukiya Bernard, Джеффри Бауэр-Чепман, Рауль Бустаманте и другие
Количество серий: 10


Добавлена 10 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Посредник Кейт / Все законно
2 кадр из сериала Посредник Кейт / Все законно
3 кадр из сериала Посредник Кейт / Все законно
4 кадр из сериала Посредник Кейт / Все законно

О сериале

В 2011 году вышла на экраны новая история об адвокатах, их клиентах и личной жизни. Это благодатная почва, на которой можно взрастить массу интересных проектов, не похожих друг на друга. Сериал «Все законно» стал интересным примером и доказательством того, что не исчерпаны еще сюжеты для долгих романтических историй. Сегодня все заинтересовавшиеся могут смотреть его в сети онлайн.

Главная героиня сериала – молодая женщина по имени Кейт Рид. Она красива, умна и довольно успешна. Ее карьера адвоката развивается удачно. Но в один прекрасный момент женщина вдруг осознает, что суд – вовсе не истина в последней инстанции. И не всегда в его стенах творится именно правосудие. Кейт решает оставить работу в преуспевающей адвокатской конторе и заняться несколько иным видом деятельности. Кейт хочет стать медиатором. Такое точное название носят люди, являющиеся посредниками между различными сторонами в возникающих юридических конфликтах. Ведь далеко не всегда обязательно доводить спор до суда. Гораздо легче бывает договориться без вмешательства системы. Впрочем, помощь Кейт не будет лишней ни для кого. Она удивительно легко проникает в самую суть вещей, порой кажется, что она способна видеть людей насквозь, проникать в их мысли и угадывать желания. Кроме того, искрометный юмор зачастую гораздо полезнее сухих нравоучений и постановлений.

В общем, Кейт смотрится просто прекрасно в роли медиатора. Все у нее получается. Но только не в личной жизни, которая полна конфликтов, многие из них тянутся долгие годы. Отец Кейт умирает внезапно, никто не оказывается готов к этому, тем более сама женщина. Место отца в семейном юридическом бизнесе занимает ее приемная мать Лорен. Кейт не может найти с ней общий язык, то ли потому, что не хочет видеть в ней нормального человека, то ли потому, что мачеха и на самом деле ужасна. С бывшим мужем тоже не все ладно, хорошо хотя бы то, что помощник Леонардо всегда готов прийти на помощь.

Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще