Смотреть сериал "Вся такая внезапная " онлайн

Вся такая внезапная
Годы показа: 2007
Страна: Россия
Режиссёры: Леонид Мазор
Сценаристы: Сергей Борзунов, Алексей Гордовский, Михаил Васильев (II)
Продолжительность серии: 45 минут
Актёры: Светлана Тома, Александр Шестопалов, Захар Ронжин, Анна Семенович, Игорь Верник, Татьяна Абрамова, Вадим Медведев (II), Галина Шевякова, Ирина Юрченко, Андрей Бутин
Количество серий: 40


Добавлена 17 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Вся такая внезапная
2 кадр из сериала Вся такая внезапная
3 кадр из сериала Вся такая внезапная
4 кадр из сериала Вся такая внезапная

О сериале

Все чаще наши режиссеры для создания ситкомов используют зарубежные сюжеты. Впрочем, их можно понять. Зачем придумывать что-то свое, когда есть уже готовые проверенные варианты? Создатели сериала «Вся такая внезапная» так и поступили. Добавили еще парочку известных лиц на роли главных героев, и получили рецепт идеальной картины, которая гарантированно привлечет внимание и мужской, и женской аудитории. Сериал можно смотреть в любое время онлайн в сети.
Специально для мужчин на главную женскую роль пригласили Анну Семенович. Сложно судить о том, насколько она талантливая актриса, поскольку жанр ситкома, в принципе, этого не требует. Пару ей составил Игорь Верник. Его игра никогда не заслуживала нареканий, не подкачал он и в этот раз. Впрочем, данный сериал создан специально для тех, кто хочет посмотреть что-то легкое и ненапряжное.
Журналистка Александра начинает вести колонку в глянцевом журнале. Название колонки созвучно не только названию фильма, но и образу жизни, который ведет девушка. Знакомимся мы с ней в тот момент, когда она вдруг решает, что вполне может всего в жизни достичь сама. Для этого ей совершенно не нужен богатый и влиятельный бизнесмен Борис. Вроде бы хорошее решение, однако, принимает его девушка стоя у алтаря. Побег со свадьбы – весьма интересный способ доказать свою независимость. Однако Александре везет, поскольку ее практически сразу берут на работу в журнал, которым владеет, кто бы вы думали, брат неудавшегося мужа. Конечно, у него на девушку имеются свои виды, но ей, похоже, кажется, что все дело в ее несомненных журналистских достоинствах. Впрочем, какие-то задатки все-таки есть, ведь колонка начинает пользоваться популярностью. Люди почему-то очень любят читать о непрекращающихся тусовках, клубах, вечеринках и прочих радостях жизни, по которым Александра порхает, как мотылек.
Постепенно зрителям предстоит узнать, что ранее яркая бабочка была все лишь толстой гусеницей, посопереживать ей в ее нелегкой борьбе с жизненными неурядицами и насладиться вполне ожидаемой победой.



Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще