Смотреть сериал "День гнева " онлайн

День гнева
Годы показа: 2007
Страна: Россия
Режиссёры: Виктор Конисевич
Сценаристы: Карина Афанасьева, Андрей Бережанский, Ольга Гурова, Юлия Мацук
Продолжительность серии: 45 минут
Актёры: Ванда Конисевич, Евгений Крылов, Михаил Тарабукин, Виктор Сергачёв, Алексей Завьялов, Мария Сёмкина, Сергей Чирков, Юлия Тельпухова, Дмитрий Павленко, Дмитрий Ермилов
Количество серий: 8


Добавлена 8 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала День гнева
2 кадр из сериала День гнева
3 кадр из сериала День гнева
4 кадр из сериала День гнева

О сериале

Любители детективов могут радоваться. Среди огромного количества мелодраматических слезливых сериалов иногда все-таки попадаются истории с настоящим криминальным сюжетом. Картина «День гнева» относится именно к таким. Все желающие сегодня могут смотреть ее в сети онлайн в любое время.
Сериал вышел на телеканалы в 2007 году. У режиссера Виктора Конисевича получился интригующий фильм, на протяжении восьми серий его героям предстоит не только распутывать нити таинственного преступления, но и по-настоящему рисковать своими жизнями.
В далеком Берлине живет семья российского миллионера Алексея Кравцова. Алексей владеет преуспевающим бизнесом, кроме того, в его распоряжении находится крупный пакет акций изумрудного рудника на Урале. Однажды на его дом нападают неизвестные. Бизнесмен убит. Вместе с ним погибли его жена и гувернантка малолетней дочери по имени Шарлотта. Под подозрение сразу же попадает старший сын Андрей. Он отсутствовал дома, кроме того, множество людей в курсе его недавней ссоры с отцом. Андрею ничего не остается, кроме как бежать из страны. Хорошо, что есть друзья, готовые помочь. Андрей отправляется в Россию, поскольку уверен, что причины и виновников случившегося следует искать на родине.
Детектив из Германии, Хайнц Тирбах, также стремится отыскать преступника. Кроме того, что он тоже не верит в виновность Андрея, у него есть еще и личная заинтересованность. Дело в том, что погибшая Шарлотта должна была вскоре стать его женой. Поскольку от дела его отстранили, Хайнц решает взяться за дело самостоятельно. Он также летит в Россию. Здесь к нему присоединяется девушка Даша – дочь Кравцова. Умная и сообразительная, она тоже не может остаться в стороне в таком важном для их семьи деле. Беглый Андрей становится третьим, ищущим справедливости. Вместе они представляют собой достаточную силу для борьбы со злом. Но еще даже не представляют, в каком обличье явится им это зло.



Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще