Смотреть шоу "Звезды в опере / Зірки в опері " онлайн

Звезды в опере / Зірки в опері
Оригинальное название: Зірки в опері
Годы показа: 2012
Страна: Украина ("1+1")
Режиссёры: Юрий Горбунов, Оксана Гутцайт
Сценаристы:
Продолжительность серии: 70 мин.
Актёры: Надейжда Мейхер, Сергей Пенкин, Тимати, Алена Винницкая, Александр Пономарев, Валерий Харчишин, Стас Пьеха, участники группы «Би-2», Джамала


Добавлен 8 выпуск (03.03.2012)

Скриншоты

1 кадр из шоу Звезды в опере / Зірки в опері
2 кадр из шоу Звезды в опере / Зірки в опері
3 кадр из шоу Звезды в опере / Зірки в опері
4 кадр из шоу Звезды в опере / Зірки в опері

О телепередаче

Экраны наполнены различными телевизионными шоу, в которых звезды поют, танцуют и даже боксируют. Еще одним таким проектом станет шоу «Звезды в опере», которое по всем прогнозам должно завоевать популярность и привлечь внимание телезрителей. Смотреть этой действо можно на нашем канале в онлайн.

Вся информация о проекте тщательно скрывалась, не назывались ни его ведущие, ни участники, ни само содержание его выпусков. Все телезрители были зачарованы ожиданием и надеялись на то, что слухи оправдаются, и на экранах появится действительно интересный и неординарный проект. Если говорить о некоторых известных данных, то можно утверждать про имена некоторых из членов жюри.

В его число включили Викторию Лукьянец и эпатажного российского певца Сергея Пенкина. Также судейство будет осуществляться российским композитором Алексеем Рыбниковым. Участники проекта также являются довольно именитыми и популярными. Приятно услышать прекрасные композиции в исполнении Алены Винницкой, Джамалы, Валерия Харчишина, Надежны Мейхер-Грановской, Тимати, Стаса Пьехи и Александра Пономарева.

Все конкурсанты разбиты по парам, состоящим из одного оперного и одного эстрадного исполнителя. Проект основан именно на этом концепте. Публика приходит в восторг от столь необычного сумасшедшего коктейля. Отечественное телевидение еще не видело подобных проектов. Для того, чтобы обеспечить сохранность ушей телезрителей, эстрадным исполнителям совсем не обязательно исполнять оперные партии. По крайней мере, так решили создатели шоу.

Исполняемые композиции распределяются по партиям между участниками. Это значит, что одна часть песни исполняется в виде оперы, а для другой уготован эстрадный стиль. В качестве ведущих выбрали Оксану Гутцайт и Юрия Горбунова. Данное шоу может легко выйти не первые места по рейтингу среди самых различных телевизионных передач, и рассчитано на широкую публику различных возрастов.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на это шоу! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще