Смотреть шоу "Адская кухня / Пекельна кухня 2 сезон " онлайн

Адская кухня / Пекельна кухня 2 сезон
Оригинальное название: Пекельна кухня
Годы показа: 2012
Страна: Украина (1+1)
Режиссёры:
Сценаристы:
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Парфентьева Ольга, Радченко Андрей, Редельбах Анелия, Янковский Александр и другие
Количество серий: 15


Добавлен 16 выпуск "Неизвестная версия" (11.04.2012)

Скриншоты

1 кадр из шоу Адская кухня / Пекельна кухня 2 сезон
2 кадр из шоу Адская кухня / Пекельна кухня 2 сезон

О телепередаче

Увлекательное кулинарное реалити-шоу «Адская кухня» продолжается. На этот раз, по словам шеф-повара Арама Мнацаканова, создатели подготовились гораздо лучше. Смотреть за потугами участников стать великими кулинарами зрители могут у нас. Виртуальный кинозал приглашает на шоу «Адская кухня» 2 сезон в режиме онлайн. У нас вы гарантированно не пропустите ни одного выпуска и посмотрите их в удобное для себя время.

По правилам проекта участники будут готовить еду для посетителей ресторана и от их искусства зависит успех в шоу и расположение шеф-повара. А добиться его от владельца сети ресторанов Санкт-Петербурга очень непросто. Арам Мнацаканов в первом сезоне зарекомендовал себя как бескомпромиссный в кулинарных вопросах начальник, который требует беспрекословного подчинения и должного почтения к своей персоне. Участникам придется терпеть его тяжелый, а временами несносный характер ради главного приза.

Кроме шеф-повара в проекте есть еще два судьи. Одним из них стала Юлия «Едим дома» Высоцкая. Благодаря кулинарным способностям и своей передаче она обладает большим авторитетом в гастрономических вопросах. Вторым будет Сергей Гусовский, ресторатор и знаток вин. Участникам предстоит поистине адский труд под постоянным давлением со стороны шеф повара, и выдержать его удастся далеко не всем из 16 участников, которые по половой принадлежности разделились на две равные половины.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на это шоу! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще