Смотреть сериал "Дюжина правосудия " онлайн

Дюжина правосудия
Годы показа: 2007
Страна: Россия
Режиссёры: Павел Мальков
Сценаристы: Юрий Эпштейн (II)
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Марина Игнатова, Геннадий Смирнов, Ольга Понизова, Сергей Мардарь, Сергей Кузнецов, Владимир Баранов и другие
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Дюжина правосудия
2 кадр из сериала Дюжина правосудия
3 кадр из сериала Дюжина правосудия
4 кадр из сериала Дюжина правосудия

О сериале

Все началось с ужасных событий, связанных с убийством Жанны Тарановой. Ситуация обстояла так, что среди подозреваемых оказался только лишь муж этой женщины. Сериал «Дюжина правосудия» раскрывает немного необычный и непонятный сюжет, сохраняющий интригу до самого последнего момента. Смотреть данную картину в онлайн можно на нашей электронной странице.

Когда соседи услышали странный холопок, напоминающий звук выстрела, они незамедлительно вызывали милицию. На место преступления отправили оперативную группу. После того, как они оказались в квартире, то увидели уже покойную Жанну и сидящего рядом с ним Игоря – ее супруга.

Он не мог пошевелиться и смотрел на убитую безучастным и пустым взглядом. Его даже не интересовали происходящие вокруг события. Таким образом, в виду сложившихся обстоятельств, против него выдвинули обвинения в убийстве. Все те улики, которые удалось собрать следствию, указывали именно на самого Таранова, но при этом, сотрудники милиции не смогли найти никаких прямых доказательств и само орудие убийства.

Находящемуся под стражей Таранову грозит максимально возможный срок, но тут на помощь приходит Руслан, который является его верным и надежным другом. Именно он вовремя вспомнил о том, что его соседка, Алена Сергеевна, является одним из самых известных и надежных адвокатов. Эта женщина неоднократно выигрывала даже самые сложные дела. Она, хоть и без особого энтузиазма, все-таки соглашается взяться за это дело. Вот только во время самой первой встречи ее новый подзащитный ведет себя несколько странно. Его первая просьба заключалась в том, чтобы рассмотрением его дела занималась полная коллегия присяжных заседателей. Эта просьба наводит защиту на странные мысли, ведь подсудимый отказался давать какие-либо пояснения своим действиям. Только во время самого заседания многие моменты прояснятся, и цепочка фактов выстроится в соответствующую последовательность.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще