Смотреть сериал "Возвращение " онлайн

Возвращение
Оригинальное название: Veradardz
Годы показа: 2010
Страна: Армения
Режиссёры: Артем Арутюнян
Сценаристы:
Актёры: Александр Хачатрян, Самвел Саркисян, Армен Джигарханян, Рудольф Гевондян, Луиза Гамбарян, Арташес Алексанян, Абель Абелян, София Девоян, Сос Джанибекян, Варшам Геворкян, София Погосян, Алиса Капланджян, Каро Оганесян, Вячеслав Шамирян, Рубен Оганесян
Количество серий: 160

Скриншоты

1 кадр из сериала Возвращение
2 кадр из сериала Возвращение
3 кадр из сериала Возвращение
4 кадр из сериала Возвращение

О сериале

События, которые произошли с героями данного фильма, представляют собой самое настоящее испытание мужества и выдержки. Многие люди потеряли не только свое жилье, но и родных людей, которым не удалось спастись во время природного катаклизма. Сериал «Возвращение», по сути, описывает страшные события, которые происходили с огромным количеством людей, находившихся в эпицентре и поблизости от очага землетрясения. Смотреть эту картину в онлайн можно на нашем интернет портале.

После этого трагического события от цветущего города остались лишь руины, под которыми нашли свое успокоение несколько десятков тысяч местных жителей. Кроме того, катаклизм коснулся и других городов и сел, понесших менее существенные убытки, чем Спитак.

Экономика республики оказалась на грани краха и все возможные силы были брошены на восстановление населенных пунктов. Многим людям не осталось ничего, кроме как отправиться искать себе новое место жительства. И вот, прошло некоторое время, и они вернулись в свои родные края. Каждый из них успел пережить целую череду различных событий и жизненных моментов. Некоторым довелось пройти через период деятельности Карабахского движения, возникшего после проведения массового бора подписей, направленного на то, чтобы Нагорный Карабах перешел к Армянской республике.

Люди, которые жили в этот временной период, увидели много горя, бед и потерь. Именно об их переживаниях и жизненных скитаниях расскажет данный сериал, который сможет пробудить самые теплые чувства по отношению к этим людям, чья судьба была разрушена за всего лишь один день. Со всех сторон Союза съезжается всевозможная помощь, в виде спасателей, медицинских автомобилей и многочисленной техники, предназначенной для оказания помощи пострадавшим и разбора завалов, схоронивших чью то жизнь, имущество и воспоминания. Трудно ли возвращаться домой после всего пережитого?
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще