Смотреть сериал "Любовь как любовь " онлайн

Любовь как любовь
Годы показа: 2006-2007
Страна: Россия
Режиссёры: Александр Назаров, Александр Корженков, Александр Коручеков, Дмитрий Магонов, Артем Насыбулин, Дарья Полторацкая, Борис Рабей, Роман Просвирнин, Александр И Строев (IV)
Сценаристы: Екатерина Нарши (Селезнева), Родион Белецкий, Александр Гладков, Дмитрий Грачев, Вахтанг Лашаури, Наталья Пахомова
Продолжительность серии: 50 минут
Актёры: Наталья Васильева, Артем Панчик, Владимир Панчик, Александр Шаврин, Лариса Лужина, Сергей Никоненко, Ирина Сенотова, Александр Коручеков, Иван Жидков, Анастасия Савосина
Количество серий: 318


Добавлена 1-318 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Любовь как любовь
2 кадр из сериала Любовь как любовь
3 кадр из сериала Любовь как любовь
4 кадр из сериала Любовь как любовь

О сериале

В каждой современной семье, непременно, есть различные проблемные вопросы, с которыми приходится справляться всеми имеющимися силами и средствами. Вот и те люди, о которых повествует сериал «Любовь как любовь», являются самыми обыкновенными представителями среднего класса. Они живут простой размеренной жизнью и не подают никаких надежд на то, что в их жизни могут произойти кардинальные положительные изменения. Но ситуация неожиданно ухудшается. Смотреть данную картину в онлайн можно на нашем сайте.
В круговороте событий оказывается две семьи, проживающие самые обыкновенные жизни. Телезритель не увидит богатства и веселья, светских вечеринок и грандиозных банкетов. Речь пойдет об обычных людях, типичных деревенских жителях, обитателях небольших городков и мегаполисов.
Несмотря на всю свою простоту, все они имеют различные тайны и секреты. Именно эти факторы заставляют их быть именно такими, какими они есть. Но, как говорится, всегда наступает тот момент, когда все тайны выплывают на поверхность. Речь пойдет о 1998 годе, когда многие семьи в государстве переживали очень схожие проблемы, в виде полного отсутствия денег и полной потери сбережений. Вот и Татьяна с Платоном оказались в такой же ситуации. В то же время, их дочка Лариса беременеет, а ее жених просто-напросто бросает девушку.
При этом, Лариса нуждается в срочном и дорогостоящем лечении, ведь только оно позволит ей нормально родить малыша. Старшая дочка уже замужем, но ее муж остается без работы. Для того, чтобы спасти своих детей, семья Лобовых решается на самые крайние меры в виде продажи дома. Эта идея совершенно не нравится деду Глебу, поэтому он оказывает все возможное сопротивление и наотрез отказывается от продажи. Но, когда ему рассказывают все сложность ситуации, он решает пойти на уступки и дать свое согласие. Вот только к этому моменту отношения становятся предельно накаленными.



Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще