Смотреть сериал "Маршрут " онлайн

Маршрут
Годы показа: 2007
Страна: Россия
Режиссёры: Владимир Фатьянов
Сценаристы: Владимир Фатьянов, Николай Ковбас
Продолжительность серии: 50 минут
Актёры: Антон Михайлов, Яна Чигир, Алиса Богарт, Василий Мищенко, Александр Абдулов, Игорь Лифанов, Елена Дробышева, Наталья Аринбасарова, Юрий Беляев, Иван Лучинцев
Количество серий: 8


Добавлена 8 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Маршрут
2 кадр из сериала Маршрут
3 кадр из сериала Маршрут
4 кадр из сериала Маршрут

О сериале

Военные времена таят в себе множество загадок и невероятных секретов, которым доводится пылиться на многочисленных архивных полках. Вот и эта история, которую поведает сериал «Маршрут», наполнена многими удивительными событиями, о которых редко упоминают различные источники. Те события, которые будут описываться в фильме, берут свои истоки в далеком 1941 году, когда фашистами совершались ярые попытки пробиться на территорию Крыма. Смотреть данную картину в онлайн можно на нашем интернет ресурсе.
В связи с приближающейся опасностью, было принято решение об эвакуации клада, найденного во время раскопок возле горы Митридат. Перевозка столь ценного груза осуществлялась в специальном чемодане, проделавшем путь до Краснодара и, в дальнейшем, до горы, именуемой Адыгеи. Вот только фашистская разведка успела узнать о столь необычном грузе.
Специально собранная команда была отправлена на перехват этого самого чемодана. В результате, ему было не суждено дойти до точки назначения. Что не менее важно, не попал он и в Германию. Поиски, которые были начаты уже после войны, не дали никаких результатов. Лишь в семидесятых годах всплыла некоторая информация об этих драгоценностях. Вот тогда госбезопасность всерьез взялась за данный вопрос. Прошли годы и вот, за поиски взялось сразу несколько человек, преследующих совершенно разные цели. Именно тогда и имело место очень важное событие.
Неподалеку от тех мест, в которых удалось обнаружить некоторые части клада, была зафиксирована гибель двадцати человек. Местом трагедии стал популярный тридцатый маршрут, конечной точкой которого является город Сочи. Лишь несколько туристов смогло уцелеть в ходе этого трагического случая. Именно одному из выживших судьба уготовила важнейшую роль в дальнейших событиях. Спустя годы он и его семья возвращается к горе Адыгеи. Вместе с опытным инструктором он вновь собирается преодолеть тридцатый маршрут.



Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще