Смотреть шоу "Пока все дома " онлайн

Пока все дома
Годы показа: 1992-2013
Страна: Россия
Режиссёры:
Сценаристы:
Продолжительность серии: 42 мин.
Актёры: Тимур Кизяков


Добавлен 220 выпуск 'Ромарио' (26.06.2016)

Скриншоты

1 кадр из шоу Пока все дома
2 кадр из шоу Пока все дома
3 кадр из шоу Пока все дома
4 кадр из шоу Пока все дома

О телепередаче

Одна из старейших воскресных развлекательных передач Первого канала российского телевидения, которая выходит начиная с ноября 1992 года. Зрители могут смотреть ее на нашем сайте. Вы найдете передачу «Пока все дома» в репертуаре нашего онлайн кинозала. Таким образом, отпадает необходимость смотреть ее непременно воскресным утром, так как сделать это можно в любое удобное время.

Автором и бессменным ведущим этой программы является Тимур Кизяков. Формат ее достаточно прост. Съемочная группа приходит в гости к какой-нибудь известной личности, причем делает это с самого утра, пока вся семья с сборе и еще никто не успел уйти по своим воскресным делам.

В гостях у знаменитости, как обычно, пьют чай и ведут непринужденные беседы о творческих планах, достижениях, удачах и неудачах, знакомятся с членами семьи, которые далеко не всегда являются публичными людьми наподобие своего звездного родственника. Знаменитость это всегда интересный человек, а в привычной домашней обстановке люди раскрываются и показывают себя не как всеобщих любимцев, чьи имена у всех на слуху и кого узнают на улицах, а как обычных людей с обычными желаниями, пристрастиями, симпатиями и антипатиями.

Кроме основного действа, посвященного знакомству с семьей знаменитости, в передаче есть отдельные рубрики, которые если и не имеют непосредственное отношение к основному сюжету, то достаточно гармонично его дополняют и разбавляют. Среди них рубрика «Зверье мое», посвященная домашним животным и не только им. «Оч. умелые ручки» научат телезрителей разным хитростям, делающим жизнь комфортнее и веселее.

И сравнительно новая рубрика «У вас будет ребенок», в которой поднимается проблема детей, которые являются воспитанниками детских домов. Здесь пропагандируется усыновление таких детей, приемные и патронатные семьи. Благодаря деятельности жены Тимура Кизякова Елены уже около двухсот детей нашли своих новых родителей.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на это шоу! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще