Смотреть сериал "Никто кроме тебя " онлайн

Никто кроме тебя
Оригинальное название: Tu o Nadie
Годы показа: 1985
Страна: Мексика
Режиссёры: Хосе Рендон
Сценаристы: Мария Сараттини
Продолжительность серии: 40 мин.
Актёры: Лусия Мендес, Андрес Гарсия, Сальвадор Пинеда, Лилиана Абуд, Магда Гусман, Мигель Масано, Ребекка Сильва, Арсенио Кампос, Джулиета Эгирола, Абрахам Мендес, Тони Браво, Гастон Туссет, Лус Мария Херес, Антонио Валенсия, Роберто Антуньес, Гильермо Зарур, Мигель Анхель Негрете и другие
Количество серий: 60


Добавлена 60 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Никто кроме тебя
2 кадр из сериала Никто кроме тебя
3 кадр из сериала Никто кроме тебя
4 кадр из сериала Никто кроме тебя

О сериале

Мексиканский сериал о простой девушке Ракель, неожиданно для себя ставшей богатой вдовой. Посетители нашего сайта имеют возможность смотреть его в нашем виртуальном кинотеатре. Здесь сериал «Никто кроме тебя» вы увидите в режиме онлайн. Это дает возможность самостоятельно выбирать для просмотра удобное время.

Ракель Саманьего живет в Гвадалахаре вместе с отцом и сестрой. Красавица работает скромной продавщицей и не помышляет о богатстве. В ее жизни происходит резкий поворот, когда она встречает Антонио Ломбардо. Молодые люди полюбили друг друга, и решают пожениться. Вскоре после свадьбы, на которой не было никого со стороны жениха, ему приходится срочно уехать по делам. А через несколько дней Ракель получает страшное известие - ее муж трагически погиб в авиакатастрофе. Молодая вдова отправляется на похороны в Акапулько, и здесь обнаруживает, что ее муж был весьма богатым человеком, и все состояние теперь принадлежит ей.

Еще одной неожиданностью оказывается то, что Антонио женился втайне от своей родни. Те крайне возмущены таким шагом, они даже не хотели приглашать Ракель на похороны. Но на этом настоял сводный брат Антонио Максимилиано, у которого насчет молодой вдовы свои планы. Она становится наследницей всего состояния Антонио, и его сводный брат планирует жениться на вдруг разбогатевшей Ракель.

В ночь перед похоронами Максимилиано проникает в спальню Ракель и называется именем Антонио. Девушка очень обрадовалась, но когда обман раскрылся, Максимилиано нагло делает ей предложение руки и сердца. Против этого брака восстают все, кто имеет отношение к семье Ломбардо. Но неожиданно оказывается, Что Антонио удалось выжить в авиакатастрофе.

Ситуацию осложняет еще и то, что буквально воскресший из мертвых абсолютно не помнит событий, связанных с его скоропостижной женитьбой на красавице Ракель. Произойдет еще много событий, прежде чем ситуация окончательно прояснится.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще