Смотреть шоу "Украина, вставай! / Україно, вставай! " онлайн

Украина, вставай! / Україно, вставай!
Оригинальное название: Україно, вставай!
Годы показа: 2011
Страна: Украина
Режиссёры:
Сценаристы:
Продолжительность серии: 30 мин.
Актёры: Юрий Крапов, Елена Кравец, Юрий Корявченков, Евгений Кошевой


Добавлен 49 выпуск 'Женя готовится к зимней олимпиаде' (29.12.2012)

Скриншоты

1 кадр из шоу Украина, вставай! / Україно, вставай!
2 кадр из шоу Украина, вставай! / Україно, вставай!
3 кадр из шоу Украина, вставай! / Україно, вставай!
4 кадр из шоу Украина, вставай! / Україно, вставай!

О телепередаче

В воскресенье утром на телеканале «Интер» всегда можно получить порцию хорошего настроения. Об этом не перестает заботиться студия «Квартал-95» в лице своих участников Елены Кравец и Евгения Кошевого. А наш сайт заботится о том, чтобы зрители смогли посмотреть это увлекательное шоу у нас. После выхода в телеэфир зрители найдут передачу «Украина, вставай!» в нашем онлайн кинозале, так что теперь не нужно рано вставать в воскресенье, чтобы не пропустить эту веселую передачу. Ее можно смотреть, хорошо выспавшись и выбрав для этого любое удобное время.

Авторы передачи поселили семейную пару в исполнении Евгения Кошевого и Елены Кравец в одну из киевских квартир, где они живут совсем недавно, «чуть больше года». Женя – типичный представитель Западной Украины. Он в меру ленив, в меру склонен идти на поводу у своих соседей, любит выпить и не любит когда им помыкают. Однако он добрый и честный парень, а уж как он любит свою жену!

Лена родом из Ялты и представляет собой целеустремленную даму с высшим экономическим образованием. Как и многие современные жены, она держит своего Женю в ежовых рукавицах, у нее всегда есть чем накормить гостей, и при всем при этом она еще и работает (в отличие от Жени, который постоянно находится в поиске работы, впрочем, без особого энтузиазма).

Вся передача построена вокруг маленьких веселых сценок из жизни молодоженов, к которым ходят в гости их соседи – Юзик (Юрий Корявченков) всегда здесь найдет полноценное питание для своего большого организма, а Юрий Николаевич (Юрий Крапов) – задушевных собеседников и иногда (когда не видит Лена) собутыльника Женю.

Между сценами из жизни веселой квартиры происходит демонстрация музыкальных клипов. Каждый зритель, посмотревший утреннюю воскресную передачу «Украина, вставай!», получит заряд хорошего настроения, и это позволит сохранять хорошее расположение духа целый день, а может его хватит еще и на понедельник.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на это шоу! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще