Смотреть шоу "На пределе (США) " онлайн

На пределе (США)
Оригинальное название: Surviving the Cut
Годы показа: 2011
Страна: США
Режиссёры: Discovery Channel
Сценаристы:
Продолжительность серии: 45 минут
Актёры: военные США


Добавлен 6 выпуск

Скриншоты

1 кадр из шоу На пределе (США)
2 кадр из шоу На пределе (США)
3 кадр из шоу На пределе (США)
4 кадр из шоу На пределе (США)

О телепередаче

Один из проектов Discovery Channel об экстремальных мужских занятиях. На этот раз речь пойдет о подготовке солдат для элитных подразделений американской армии. Смотреть на то, каким испытаниям подвергаются те, кто решил посвятить свою жизнь службе в армии США, зрители могут на нашем сайте. Мы добавили передачу «На пределе» в репертуар нашего виртуального кинозала, в котором вы немедленно можете приступить к онлайн просмотру.
Солдатская доля тяжела и опасна. Не зря во все времена воинами становились самые сильные и бесстрашные мужчины. Но чтобы стать настоящим солдатом одного этого мало. Солдатами становятся в результате длительного обучения обращению с оружием, и других дисциплин, среди которых важнейшее значение имеет физическая подготовка. Так было во все времена, и с развитием цивилизации требования к подготовке солдат все более повышались – усложняется оружие, меняются методы ведения боевых действий, и современный солдат должен соответствовать современным реалиям.
Это касается всех без исключения солдат, но когда речь идет о бойцах элитных подразделений, то все сказанное нужно умножать как минимум на 10. Кроме многократно усиленных физических нагрузок, бойцы спецподразделений в зависимости от специализации обучаются различным военным профессиям, и эта подготовка часто ничуть не менее трудна, чем общефизическая.
Передача «На пределе» показывает зрителям процесс подготовки бойцов различных подразделений специального назначения армии США. Здесь нет места слабакам. Новобранцы сразу же приступают к тренировкам, и у них нет ни минуты свободного времени.
Зрители увидят, через что придется пройти этим парням, чтобы стать десантниками, боевыми пловцами или снайперами. Обычно далеко не все выдерживают бешеные нагрузки, как физические, так и психологические, но о тех, кто остался и смог пройти весь курс, можно сказать, что это настоящие солдаты, встреча с которыми не сулит ничего хорошего врагам их страны.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на это шоу! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще