Смотреть сериал "Борджиа " онлайн

Борджиа
Оригинальное название: The Borgias
Годы показа: 2011
Страна: Венгрия, Канада, Ирландия
Режиссёры: Саймон Селлан Джоунс, Джереми Подесва, Нил Джордан и другие
Сценаристы: Гай Берт, Нил Джордан
Продолжительность серии: 54 мин.
Актёры: Джереми Айронс, Холли Грэйнджер, Франсуа Арно, Дэвид Оакес, Колм Фиор, Лотте Вербеек, Питер Салливан, Джоэнн Уэлли, Эйдан Александр, Шон Харрис и другие
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Борджиа
2 кадр из сериала Борджиа
3 кадр из сериала Борджиа
4 кадр из сериала Борджиа

О сериале

Исторический телесериал о знаменитом испанском семействе, глава которого стал папой Александром VI и вписал свое имя в историю отнюдь не кротостью и богоугодными делами. Фильм впервые показали по американскому каналу Showtime весной 2011 года, а сегодня постители нашего сайта могут смотреть его у нас. Сериал «Борджиа» вы найдете в репертуаре действующего у нас онлайн кинотеатра, где сеанс назначает зритель по собственному усмотрению.

Конец XV века ознаменован правлением на римском престоле весьма одиозной личности, которого в миру звали Родриго Борджиа. Представитель этого испанского семейства уже занимал папский престол за тридцать с лишним лет до этого, но по сравнению со своим племянником Альфонсо Борджиа (папа Каликст III) был сущим ангелом. В эпоху возрождения папская власть была очень сильна, и сулила огромное могущество. Поэтому так и рвался к папской тиаре Родриго Борджиа, не гнушаясь никакими, даже самыми грязными методами. В ход идут подкупы и разоблачения противников, как раз те методы, которые в современном мире называют коррупцией и черным пиаром.

Однако на этом Борджиа не остановился, и убийства стали для него обычным делом. Конечно, речь идет об эпохе, в которую человеческая жизнь ценилась чрезвычайно низко, и сильные мира сего были ненаказуемы за такие деяния.

Однако не секрет, что семейству Борджиа удалось так скомпрометировать папскую власть, что через полтора десятка лет после смерти папы Александра VI Мартин Лютер прибил на входе в виттенбергскую Замковую Церковь свои «95 тезисов», которые стали началом Реформации. После этого католическая церковь утратила свой пастырский контроль над большой территорией, куда входили немецкие земли.

Семье Борджиа, которая была чужой в Риме, пришлось весь период своего нахождения при власти вести ожесточенную борьбу со своими врагами, и при этом союзников у них было совсем немного.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще