Смотреть сериал "Борджиа 2 сезон " онлайн

Борджиа 2 сезон
Оригинальное название: The Borgias
Годы показа: 2012
Страна: Венгрия, Канада, Ирландия
Режиссёры: Саймон Селлан Джоунс, Джереми Подесва, Нил Джордан и другие
Сценаристы: Гай Берт, Нил Джордан
Продолжительность серии: 54 мин.
Актёры: Джереми Айронс, Холли Грэйнджер, Франсуа Арно, Дэвид Оакес, Колм Фиор, Лотте Вербеек, Питер Салливан, Джоэнн Уэлли, Эйдан Александр, Шон Харрис и другие
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Борджиа 2 сезон
2 кадр из сериала Борджиа 2 сезон

О сериале

Продолжение этого исторического телесериала, который в первый сезон собрал у экранов огромную зрительскую аудиторию. Да и описываемые времена столь интересны, что захватывающих событий хватит еще не на один сериал или полнометражный фильм. Теперь зрителям предстоит смотреть вторую часть этой истории времен Реннесанса. Сериал «Борджиа» 2 сезон вы найдете в нашем онлайн кинозале, где сможете самостоятельно выбирать серию и время для ее просмотра.

Годы правления на римском престоле папы Александра VI вошли в историю как кровавые, темные времена. Родриго Борджиа был истинным сыном своего века. Обладая недюжинным здоровьем и крутым нравом, он наводил ужас на римлян и весь католический мир. Верным помощником в его делах был его сын Чезаре, благодаря поддержке которого семейству удавалось более десяти лет удерживать власть в Риме, а значит и во всем католическом мире. Это время отмечено убийствами, развратом, интригами, и другими пороками, среди которых числится даже инцест.

Однако у семьи Борджиа, которая была в Риме чужой, нашлось множество достаточно могущественных врагов, которые никогда не прекращали попыток свергнуть со святого престола того, кто своими деяниями осквернил его и низко уронил авторитет папской власти. Вторая часть повествует о периоде заката этого испанского семейства на троне Вечного города.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще