Смотреть сериал "Опер Крюк " онлайн

Опер Крюк
Годы показа: 2006
Страна: Украина
Режиссёры: Александр Будённый
Сценаристы: Юрий Голиченко
Продолжительность серии: 45 минут
Актёры: Виктор Суржа, Светлана Вольнова, Валерий Легин, Борис Каморзин, Игорь Лифанов, Анатолий Гущин, Сергей Романюк, Евгения Гладий, Вячеслав Сланко, Виолетта Трикова
Количество серий: 6


Добавлена 6 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Опер Крюк
2 кадр из сериала Опер Крюк
3 кадр из сериала Опер Крюк
4 кадр из сериала Опер Крюк

О сериале

Говоря об этой картине, просто нельзя не отметить актера, которому довелось играть роль главного героя. Он уже неоднократно демонстрировал великолепную игру в довольно популярных и известных телевизионных проектах. Не подвел он и в этот раз, ведь сериал «Опер Крюк» способен привлечь широчайшую аудиторию телезрителей, представляющих разные возрастные категории, и имеющих различные предпочтения в области кино. Смотреть данный телевизионный проект в онлайн можно при помощи нашего виртуального портала.
Отправной площадкой для расследования стал лесок, расположенный рядом с дачным поселком, называемым местными жителями не иначе, как генеральскими дачами. Дело в том, что именно здесь было совершено ужасное убийство. Жертвой стала юная девушка, которую буквально выпотрошили ножом.
Для того, чтобы разобраться со всеми эпизодами данного преступления, к делу подключают опытного оперуполномоченного, вступающего в ежедневную борьбу с распространением наркотических веществ. И вот, капитан Крюков, именуемый в ближайшем окружении не иначе, как Опер Крюк, берется за столь необычное дело. В ходе расследования ему становится ясно, что истоки данного преступления находятся в фирме «Вавилон», расположенной поблизости с тем местом, где и было совершено зверское убийство. В этой фирме ведется подготовка девушек, которым в дальнейшем доведется работать в различных заграничных бизнес проектах. Вот только данное учебное заведение характеризуется довольно странными правилами и, почти, военной дисциплиной.
Объект находится под усиленной охраной, поэтому проникнуть на него практически невозможно. Узнав обо всех странностях в обучении, опер начинает думать о том, что в ходе учебного процесса используются различного рода психотропные методы воздействия. Крюк вышел на след и, можно даже не сомневаться, что он не свернет с этого пути и доведет запутанное дело до конца.



Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще