Смотреть сериал "Дорога в пустоту " онлайн

Дорога в пустоту
Годы показа: 2012
Страна: Украина-Россия
Режиссёры: Анна Гресь
Сценаристы: Игорь Агеев
Актёры: Светлана Смирнова-Марцинкевич, Михал Жебровски, Кирилл Жандаров, Тимофей Трибунцев, Наталья Суркова, Алла Масленникова, Борис Каморзин, Петр Томашевский, Юрис Лауциньш, Александра Тюфтей, Виталий Салий, Евгений Ефремов и другие
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Дорога в пустоту
2 кадр из сериала Дорога в пустоту
3 кадр из сериала Дорога в пустоту
4 кадр из сериала Дорога в пустоту

О сериале

Сериал «Дорога в пустоту» является совместным проектом компании «FILM.UA» и студии «Интра-фильм». На данный момент картина находится в стадии производства, а ее съемки проходят на территории Киева. Режиссером фильма стала Анна Гресь, талант которой зрители могли оценить по картине «Доярка из Хацепетовки». Сценаристом проекта стал Игорь Агеев. В ролях: Светлана Смирнова-Марцинкевич, Михаил Жебровский, Тимофей Трибунцев, Алла Масленникова, Александра Тюфтей, Кирилл Жандаров, Наталья Суркова, Борис Каморзин, Юрис Лауциньш, Петр Томашевский и другие. Всего планируется снять 12 серий. Смотрите мини-сериал «Дорога в пустоту» на нашем сайте в режиме онлайн.

В центре сюжета – судьба Марины Бунцевой, жительницы небольшого городка Рыбацкий, чья жизнь не слишком отличается от жизни многих других девушек, родившихся в глубинке необъятного Советского Союза. Ее отец не смог выстоять под тяжелыми ударами судьбы. Сперва он теряет свою любимую жену, затем свою работу, и вот уже только выпивка может спасти его от мрачных мыслей о бесперспективности своей жизни и полной бессмысленности такого существования. В результате он не может устоять перед искушением, когда судьба предлагает ему немножко «подзаработать» на своей дочери, и отправляет Марину в город на заработки.

Однако Марина оказалась девушкой с сильным характером и встретила неприятности с высоко поднятой головой. Ее жизнь постоянно подбрасывает ей все новые и новые испытания. Ее продал собственный отец, ее бросил любимый мужчина, ее предали друзья. Может ли человек в таких условиях найти в себе желание жить дальше? Сможет ли Марина сохранить веру в людей и заново научиться не только прощать, но и любить?
Есть ли предел испытаниям и сколько стоит счастье? Для Марины это не риторический вопрос и не абстрактные размышления – такие вопросы ей задает сама жизнь, и она вынуждена отвечать на них буквально каждый новый день.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще