Смотреть сериал "Сыны Анархии / Дети Анархии " онлайн

Сыны Анархии / Дети Анархии
Оригинальное название: Sons of Anarchy
Годы показа: 2008
Страна: США
Режиссёры: Питер Уэллер, Гвинет Хордер-Пэйтон, Гай Ферленд и другие
Сценаристы: Дэйв Эриксон, Курт Саттер, Крис Коллинз и другие
Продолжительность серии: 58 мин.
Актёры: Чарли Ханнэм, Марк Бун Джуниор, Кэти Сагал, Томми Флэнаган, Ким Коутс, Мэгги Сифф, Рон Перлман, Тео Росси, Уильям Лаккинг, Райан Херст и другие


Добавлена 13 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Сыны Анархии / Дети Анархии
2 кадр из сериала Сыны Анархии / Дети Анархии
3 кадр из сериала Сыны Анархии / Дети Анархии
4 кадр из сериала Сыны Анархии / Дети Анархии

О сериале

Американский телесериал о байкерском сообществе производства кабельного канала FX, являясь одним из самых успешных его проектов. Смотреть эту криминальную драму могут и посетители нашего сайта. Сериал «Сыны Анархии» вы увидите в режиме онлайн при помощи нашего виртуального кинотеатра, который работает круглосуточно, а время сеанса назначает зритель по собственному усмотрению.

Sons Of Anarchy MC (Сыны Анархии) – так называется клуб байкеров из американского городка Чарминга. Как и многие байкерские сообщества, клуб нельзя назвать полностью законопослушным образованием. За его членами водятся грехи вроде торговли оружием и так, по мелочам. Однако что касается наркотиков, то с ними байкеры предпочитают не связываться. Более того, они всячески препятствуют тому, чтобы зелье продавалось на улицах их города.

Еще одним явлением, с которым борются байкеры – это проявления неонацизма, которые постепенно начинают проникать в небольшой городок Чарминг. Об этом лично заботится президент клуба Кларенс «Клэй» Морроу, который служил во Вьетнамеи несколько раз сидел в тюрьме, где насмотрелся достаточно ужасов. Еще одним из главных действующих лиц в фильме – это пасынок Клэя Джексон «Джекс» Теллер, который практически стал воспитанником клуба, и все его считают будущим его президентом, называя при этом «Принцем».

Найдя старые записки своего отца, в которых тот размышлял о будущем их сообщества, начинает сомневаться в правильности политики клуба, что приводит его к конфликтам в Клэем и своей матерью Джеммой. Джекс уже сам достаточно взрослый человек, и хоть трудится механиком, однако считает будущее клуба своим будущим и не собирается мириться с тем, что ему не нравится.

Остросюжетная криминальная драма о жизни американских байкеров, которая у простых обывателей окутана неким ореолом романтики, предстает здесь во всей своей правде, часто далеко не романтичной
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще