Смотреть сериал "Золотые парни " онлайн

Золотые парни
Годы показа: 2005
Страна: Россия
Режиссёры: Борис Небиеридзе
Сценаристы: Татьяна Арцеулова, Анна Суворова
Продолжительность серии: 45 минут
Актёры: Анна Каменкова, Владимир Башкиров, Елизавета Олиферова, Сергей Баталов, Марина Голуб, Олеся Судзиловская, Эрнст Романов, Леонид Кулагин, Андрей Руденский, Владимир Стержаков
Количество серий: 14


Добавлена 14 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Золотые парни
2 кадр из сериала Золотые парни
3 кадр из сериала Золотые парни
4 кадр из сериала Золотые парни

О сериале

Когда речь заходит о золоте, многие люди просто-напросто теряют голову, ведь за этот металл они готовы отдать практически все, что угодно. Их не останавливают чужие жизни и судьбы, ведь стремление к обогащению всегда побеждает здравый смысл. История, о которой поведает сериал «Золотые парни», берет свое начало в не столь далеком прошлом, ведь именно тогда было совершено дерзкое ограбление, виновники которого столько лет оставались в тени. Теперь пришло время платить за содеянное преступление. Смотреть данную картину в онлайн можно на страницах нашего виртуального портала.
По ходу сюжета данной картины, переплетается два временных периода, один из которых является прямым следствием из второго. Они связаны одними и теми же персонажами и событиями. И так, сначала телезритель очутится в 2002 году.
События развиваются на территории прекрасного курортного городка, Сочи. Опытные специалисты занимаются расследованием череды загадочных убийств, совершенных жестокими преступниками. В результате, следователь из прокуратуры полковник Трифонов раскрывает преступление, которое имело место еще в 1972 году. Речь идет о дерзком ограблении. Тогда, налет был совершен на инкассаторскую машину, отправленную по маршруту, отправной точкой которого был союзный Центробанк. В машине находилась крупная партия золота.
Интересней всего, что личность преступников установить удалось, а вот поймать их не помогли никакие из используемых методов. Таким образом, они скрываются до наших дней. Но основная проблема заключается в том, что не удалось найти и золото, которое до сих пор должно находиться где-то рядом. Удастся ли опытному следователю распутать преступный клубок, уходящий своими корнями в прошлое? Вполне может быть, что драгоценный металл так и останется в списке украденных вещей и так и не будет найден, несмотря на все прилагаемые усилия представителей органов защиты порядка.



Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще