Смотреть сериал "Граница тени " онлайн

Граница тени
Оригинальное название: The Shadow Line
Годы показа: 2011
Страна: Великобритания
Режиссёры: Хьюго Блик
Сценаристы: Хьюго Блик
Продолжительность серии: 58 мин.
Актёры: Лесли Шарп, Кристофер Экклстон, Дэвид Скофилд, Чиветел Эджиофор, Кирстон Вэрэйнг, Рейф Сполл, Ричард Линтерн, Мартин Делани, Стивен Ри и другие


Добавлена 7 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Граница тени
2 кадр из сериала Граница тени
3 кадр из сериала Граница тени
4 кадр из сериала Граница тени

О сериале

Телесериал «Граница тени» является детищем английского кинематографа и был выпущен в 2011 году. Режиссером картины, как и ее сценаристом, стал Хьюго Блик, который многим зрителям известен по фильму «Бэтмэн». В ролях: Кирстон Вэрэйнг, Малкольм Сторри, Чиветел Эджиофор, Кристофер Экллстон, Ричард Линтерн и другие. Авторы позиционируют свой проект как интеллектуальный детектив, где основное внимание сконцентрировано на различных приемах и методах расследования преступлений.

В этой картине нас ждет уже ставшее традиционным отменное английское качество съемок, прекрасная игра актеров, интересный сюжет и всем известный английский юмор. Смотрите многосерийный детектив «Граница тени» на нашем сайте в режиме онлайн.

Краеугольным камнем этого сериала является расследование преступления с двух точек зрения. Мы уже привыкли, что подобные дела ведут исключительно полицейские, но ведь бывает так, что и преступникам необходимо выяснить детали произошедшего. Поэтому авторы решили предоставить нам возможность сравнить методы ведения расследований, которыми пользуются две противоборствующие стороны – преступники и полиция.

При этом внимание создателей сериала сфокусировано на той черте, которая разделяет две стороны и на человеческих качествах, которые определяют, сможет ли человек переступить эту границу. Главным героем картины является детектив Габриэль, который возвращается на службу после ранения, которое он получил при выполнении служебных обязанностей.

При этом он потерял напарника, а сам страдает от амнезии, которую вызвала застрявшая в голове пуля. Габриэлю поручают расследование убийства крупного наркоторговца Харви Раттена, и ему предстоит опередить людей, которые находятся по другую сторону – людей, связанных с покойным Харви деньгами. Кто из них быстрее разыщет убийцу и сможет ли Габриэль воспользоваться информацией, которую добыли преступники?
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще