Смотреть сериал "Долина Смерти " онлайн

Долина Смерти
Оригинальное название: Death Valley
Годы показа: 2011
Страна: США
Режиссёры: Эрик Аппель
Сценаристы: Эрик Вейнберг
Продолжительность серии: 22 мин.
Актёры: Таня Рэймонд, Тоби Меули, Вене Л Аркораки, Брайан Коллен, Тексас Бэттл, Чарли Сандерс, Брюс Джонсон, Канту РДж, Кортни Хэлверсон и другие
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Долина Смерти
2 кадр из сериала Долина Смерти
3 кадр из сериала Долина Смерти
4 кадр из сериала Долина Смерти

О сериале

Телесериал «Долина Смерти» является редким представителем жанра хоррор-комедии и был снят американцами в 2010 году. Режиссером картины стал Эрик Аппель. Снимались: Таня Рэймонд, Вене Л. Аркораки, Тексас Бэттл, Брюс Джонсон, Канту Р.Дж, Тоби Меули, Брайан Коллен, Чарли Сандерс, Кортни Хэлверсон и другие актеры. На сегодняшний день снято 12 серий проекта, а сам сериал выходит на телеканале MTV. Интересно, что картина снята в жанре псевдодокументального кино, что в наши дни является большой редкостью. Смотрите многосерийную комедию «Долина Смерти» на нашем сайте в режиме онлайн.

Сериал рассказывает нам о том, как в 2009 году долина Сан-Фернандо оказалась захваченной толпами оборотней и зомби. Основные события разворачиваются вокруг полицейского участка в Лос-Анджелесе, сотрудники которого всеми силами пытаются очистить зараженную долину смерти от зомби, оборотней, вампиров и другой нечисти. Отряд полицейских быстро становится элитным подразделением, чья задача сводится исключительно к отлову и уничтожению этих тварей.

Актерский состав этого сериала оказался просто замечательным: Таня Рэймонд, известная многим по сериалу «Lost», Кэйти Лоц (сериал «Mad Men») и Чарли Сандерс. Сам же сериал своей манерой подачи напоминает популярную в Штатах телевизионную передачу про полицейских, в чьих машинах установлены видеокамеры, транслирующие происходящее на экраны телевизоров.

Однако в отличие от этой передачи, место обычных бандитов в картине заняли зомби, причем все происходящее на экране подается с изрядной долей юмора. По сути, «Долина Смерти» является первым трэш-сериалом, поскольку здесь присутствует в достаточных количествах и кровь, и хоррор, и юмор.

Каждая серия длится примерно 20 минут и каждая из них насыщена адреналином, так что поклонникам ужастиков этот сериал определенно должен понравиться.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще