Смотреть сериал "Под Большой Медведицей " онлайн

Под Большой Медведицей
Годы показа: 2006
Страна: Россия
Режиссёры: Наталья Родионова
Сценаристы: Юлия Дамскер, Эдуард Резник, Елена Караваешникова, Майя Шаповалова (Комиссарова)
Продолжительность серии: 45 минут
Актёры: Фёдор Добронравов, Алёна Ивченко, Раиса Рязанова, Нелли Пшенная, Константин Милованов, Дмитрий Щербина, Варвара Андреева, Марина Орёл, Евгений Коряковский, Наталья Лукеичева
Количество серий: 8


Добавлена 8 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Под Большой Медведицей
2 кадр из сериала Под Большой Медведицей
3 кадр из сериала Под Большой Медведицей
4 кадр из сериала Под Большой Медведицей

О сериале

Девушка Лиза, о которой повествует сюжет этого телевизионного формата, является вполне преуспевающей личностью. Она возглавляет весьма востребованное рекламное агентство и просто-напросто достигла определенных жизненных высот. Но, как оказалось, это спокойствие было временным и сериал «Под Большой Медведицей» позволит лично в этом убедиться. Смотреть данную картину в онлайн можно на страницах нашего электронного портала.
Несмотря на то, что у нее все складывается очень неплохо, она не перестает думать о некоторых жизненных переменах. Частично, она их опасается, но в глубине души существующий образ жизни уже успел ей надоесть. Есть у нее сестра по имени Дуня. У этой девушки есть несколько весьма неплохих копий яиц Фаберже, подаренных ей свекровью в день свадьбы. И вот, становится известно, что они являются оригиналом, а не какой-то там подделкой.
С этого и начинают происходить многие опасные и непредсказуемые события. Получить столь дорогостоящие вещицы хотели бы сразу все имеющиеся родственники, ведь никто не откажется от миллионного состояния. В тоже время, определенные события происходят и в жизни самой Лизы. Все дело в том, что на соседней с ней даче, поселился новый сосед, вместе с которым там же поселились и неприятности. А началось все с трупа сотрудницы, обнаруженного Лизой в гараже.
Как он там очутился и почему в них вдруг начали стрелять прямо на улице – это настоящая загадка, разобраться в которой будет весьма сложно. Да и нужно сначала понять, кому из них предназначались эти самые выстрелы. Вполне может быть, что охотились непосредственно на Дмитрия, успевшего так сильно понравиться Лизе буквально за несколько дней. Вдобавок ко всему, девушка узнает, что этот ее новый сосед является самым настоящим «отставным» олигархом. Вот такой вот получился непредсказуемый поворот событий, о котором никто из героев не мог даже когда-нибудь подумать.



Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще