Смотреть сериал "Пороки и их поклонники " онлайн

Пороки и их поклонники
Годы показа: 2006
Страна: Россия
Режиссёры: Владимир Попков
Сценаристы: Мария Зверева (Кожина)
Продолжительность серии: 45 минут
Актёры: Игорь Ясулович, Галина Польских, Владислав Галкин, Глафира Тарханова, Дмитрий Бикбаев, Ольга Волкова, Евгений Князев, Вера Воронкова, Анатолий Гущин, Грегори-Саид Багов
Количество серий: 4


Добавлена 1-4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Пороки и их поклонники
2 кадр из сериала Пороки и их поклонники
3 кадр из сериала Пороки и их поклонники
4 кадр из сериала Пороки и их поклонники

О сериале

Вот уж никогда не предугадаешь, какие мысли находятся в голове окружающих нас людей. Казалось бы, главный герой столько лет знает свою соседку, но она даже представить не мог, что у той есть приемная дочка. Хотя, именно об этом, и еще многом другом, ему доведется узнать в ходе повествования. Узнают обо всем этом и сами телезрители, на суд которых предстанет сериал «Пороки и их поклонники». Это увлекательная жизненная история с многочисленными неожиданными поворотами событий. Смотреть эту картину в онлайн можно благодаря нашему виртуальному ресурсу.
Речь идет о Владимире Архипове, работающем программистом в своей собственной, весьма преуспевающей, фирме. Живет он со своим хорошим верным другом – мастифом Тинто, прекрасно понимающим своего хозяина, вот только не разговаривающим.
Весь жизненный уклад кардинально изменился, когда к нему обратилась соседка по площадке. Эта женщина всегда была слегка странноватой и вот теперь, она утверждает, что в скором времени покинет этот мир. Вдобавок ко всему, она очень расплывчато и неясно изъясняется.
Не сомневаясь в том, что ее сосед является действительно хорошим человеком, она просит его присмотреть за девочкой-сироткой, находящейся под попечительством Лизаветы. Так произошло, что буквально через один день соседка действительно умерла. Как и было сказано, практически сразу появилась и сиротка Маша, которая оказалась весьма взрослой и привлекательной особой. Вот только выглядит она напуганной и явно, что-то скрывающей. Немного позже, их обоих пригласили к нотариусу, зачитавшему завещание. Как оказалось, Архипов получил квартиру, а Маша стала обладательницей трех картин, ценность которых является весьма сомнительной. Не меньше смутило нашего героя появление Машиного сводного брата – юного балбеса, приехавшего из провинциального края. Вместе с ним приехали и многочисленные неприятности и трудности.



Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще