Смотреть сериал "Викинг " онлайн

Викинг
Годы показа: 2006
Страна: Россия
Режиссёры: Станислав Мареев
Сценаристы: Станислав Мареев
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Евгений Сидихин, Николай Чиндяйкин, Александр Песков, Анна Лутцева и другие
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Викинг
2 кадр из сериала Викинг
3 кадр из сериала Викинг
4 кадр из сериала Викинг

О сериале

Это были по-настоящему мужественные и невероятно волевые люди, которые даже своим внешним видом наводили ужас на врага. Вот и главный герой данного фильма получил такое прозвище за целый ряд своих положительных качеств. Об этом человеке и будет повествовать сериал «Викинг», представляющий собой захватывающий боевик, который привлекает внимание широчайшей аудитории телезрителей. Смотреть этот фильм в онлайн можно на страницах нашего виртуального портала.

Большая часть событий разворачивает в середине девяностых годов. Внимание сосредоточено на гарнизоне, относящемся к Российскому флоту. Именно там служит Сергей Шведов, который является командиром подводной лодки. Вот только служба эта теперь проходит на земле и совсем не ясно, удастся ли этому боевому кораблю еще хоть раз побывать в море.

В один из дней к нему наведывается человек, представляющий российскую спецслужбу. От полковника Скобелева Сергей получает странное и несколько парадоксальное задание. Оно заключается в том, что в ходе своего дежурства на КПП наш герой должен делать все так, как предписывают все руководящие документы. Приказ был вполне ясен, ведь на протяжении последних лет офицеры успели отвыкнуть от того, как правильно должна нестись служба.

Главный герой данной картины еще не понимал, что в скором времени, гарнизонному городку придется буквально тонуть в крови убитых людей. Что касается самого Сергея, то ему доведется воспользоваться всеми своими спортивными и боевыми навыками, позволяющими ему просто-напросто остаться в живых и, собравшись с силами, бросить все свои силы на то, чтобы отомстить за тех друзей, которые были убиты. Критичность ситуации доходит до максимальной отметки тогда, когда оказывается, что офицер спецслужбы, который поставил ему задачу, был убит. Такая ситуация является прямым доказательством того, что данное дело подконтрольно еще более значимым государственным деятелям с огромными возможностями.


Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще