Смотреть сериал "Ледниковый период " онлайн

Ледниковый период
Годы показа: 2002
Страна: Россия
Режиссёры: Александр Буравский
Сценаристы: Эдуард Володарский, Александр Буравский
Продолжительность серии: 52 мин.
Актёры: Иpинa Poзaнoвa, Aлeкcaндp Aбдулoв, Mapия Mиpoнoвa, Игopь Лифaнoв, Mapaт Бaшapoв, Игopь Бoчкин, Влaдимиp Meньшoв, Eлeнa Кopeнeвa, Aндpeй Cмoлякoв, Cepгeй Acтaхoв, Aлeкcaндp Mapтынoв, Пaвeл Дepeвянкo, Aлeкcaндp Peзaлин, Юлия Чичepинa и другие
Количество серий: 8


Добавлена 8 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Ледниковый период
2 кадр из сериала Ледниковый период
3 кадр из сериала Ледниковый период
4 кадр из сериала Ледниковый период

О сериале

Сериал «Ледниковый период» был снят студией «Версия» по заказу телеканала ОРТ в 2001 году. Режиссером картины стал Александр Буравский. Сценарий к фильму написали Александр Буравский и Эдуард Володарский. В ролях снимались: Александр Абдулов, Игорь Лифанов, Владимир Меньшов, Альберт Филозов, Александр Песков, Сергей Астахов, Ирина Розанова, Мария Миронова, Зураб Кипшидзе, Марат Башаров, Павел Деревянко и другие актеры. Всего было снято 8 серий картины. Смотрите криминальный фильм «Ледниковый период» на нашем сайте в режиме онлайн.

События сериала разворачиваются в середине 90-х годов – опасное и мрачное время. Именно тогда по приказу министра внутренних дел был учрежден отдел по борьбе с бандитизмом и преступностью, который оказался прикрепленным к МУРу. Весь отдел представлял собой команду из 12 человек, в распоряжении которых было три маленьких комнатушки, два ржавых Жигуля и один мобильный телефон, который торжественно преподнесли руководителю команды – Игорю Клепко.

Одновременно с созданием отдела, в Москве резко активизировалась бандитская группировка под управлением известного рецидивиста Алексахина, которого криминальный мир знал по прозвищу Рокки. Прошло всего чуть больше года, а группировка Рокки сумела полностью подавить конкурентов и взять под контроль один из ключевых районов Москвы.

Отделу Клепко поставлена задача – начать свою деятельность с разработки банды Алексахина. Результаты превзошли ожидания – спустя всего один месяц все ключевые фигуры банды вместе с предводителем оказались за решеткой. Казалось бы, можно праздновать победу, но в реальности оказалось все намного сложнее…

Суд над Алексахиным длился чуть больше трех часов. Важные свидетели на суд не явились, некоторые и вовсе отказались от своих показаний, а остальные погибли еще до суда при невыясненных обстоятельствах. Итог оказался предсказуемым – всю банду выпустили на свободу…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще