Смотреть сериал "Фурцева " онлайн

Фурцева
Оригинальное название: Фурцева. Легенда о Екатерине
Годы показа: 2011
Страна: Россия
Режиссёры: Сергей Попов
Сценаристы: Лариса Степанова, Павел Финн
Продолжительность серии: 50 мин.
Актёры: Татьяна Арнтгольц, Нина Усатова, Ирина Розанова, Максим Аверин, Екатерина Вилкова, Геннадий Хазанов, Александр Домогаров, Артур Ваха, Валерий Баринов, Виктор Сухоруков, Елена Галибина, Александра Мельник, Сергей Юрский, Руслан Щедрин, Борис Каморзин, Тимофей Каратаев и другие


Добавлена 12 серия из 12 (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Фурцева
2 кадр из сериала Фурцева
3 кадр из сериала Фурцева
4 кадр из сериала Фурцева

О сериале

Сериал «Фурцева» был снят группой компаний «GP» по заказу Первого канала в 2011 году. Режиссером картины выступил Сергей Попов. Сценарий к фильму написали Павел Финн и Лариса Степанова. В ролях: Ирина Розанова, Александр Домогаров, Виктор Сухоруков, Анатолий Белый, Геннадий Хазанов, Вениамин Смехов, Валерий Баринов, Татьяна Арнтгольц, Максим Аверин, Нина Усатова, Екатерина Вилкова, Михаил Ефремов и другие актеры. Премьера телесериала состоялась 14 ноября 2011 года на Первом канале. Смотрите исторический фильм «Фурцева» на нашем сайте в режиме онлайн.

Эта история рассказывает нам о Екатерине Фурцевой – женщине, прошедшей путь от сельской ткачихи до члена правительства и министра культуры, которую многие называли «хозяйкой Москвы». В этой женщине смешалось все: работа, забирающая последние свободные минуты, желание простого женского счастья, жажда власти и стремление быть любимой, решительность, независимость, чуткая жена и заботливая мать. Как эта женщина смогла объединить все эти качества и стороны жизни? Об этом и попытались нам рассказать создатели проекта.

Интересно, что сценарий к картине Павел и Лариса писали несколько лет. Для большей достоверности они встречались с людьми, лично знавшими Екатерину, изучали архивы, читали периодику. На роль Фурцевой идеально подошла Ирина Розанова – сильная и одновременно красивая женщина, с чертами характера, очень похожими на легендарного министра культуры.

Создатели сериала постарались как можно более точно передать ту эпоху. В поле их зрения попало буквально все: машины, одежда, портфели. Примечательно, что многие из этих вещей оказались вовсе не бутафорскими, а настоящим антиквариатом.

О внимании авторов к деталям очень хорошо свидетельствует тот факт, что у них получилось найти флакончик от духов, который подарили Фурцевой. На сегодняшний день сериал продолжает сниматься, однако первые одиннадцать серий уже доступны к просмотру.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще